mwk (11.10.2015)
Моим точно хватает, они уже давным-давно друг с другом на своем языке болтают, и понимают. Прибегает Денис, смеется, и говорит Артему что-то вроде "Азябадыдырба! Тям!". Артем ему отвечает "Дя! будяма" И они вместе смеются и бегут в другую комнату.
Денис вон даже глаголы правильно употребляет. Брата отталкивает и говорит - "Иди!". Беру его за руку, мол, пойдем туда. Вырывает руку: "Сям! Иду!"
Детки очаровательные!
а по поводу жопа на работе, у меня такое чувство что у основной массы сейчас так. Где-то в большей степени, где-то в меньшей
Вообще может озвучишь чем ты занимаешься и чего хочешь? Глядишь на форуме что-то найдем тебе
mwk (11.10.2015)
Я тебе конечно поверю, но сильно сомневаюсь )))
Эх, сложные времена... Очень сочувствую! Но так всегда точно не будет!
А дети такие классные!!! И вот, знаешь, смотришь на фотографию и умом понимаешь, что очень сложно, что ситуация такая... А прямо так и тянет написать что-то из серии "какое счастье, что они у тебя есть!"Всё наладится! Обязательно! Уж если вы с тремя младенцами справились, имея ещё старшую к тому же (помню тему, где ты ей ещё и костюм сшить успела), то, по-моему, вы с чем угодно справитесь! Только держитесь вместе и верьте друг в друга...
А это вообще любимая тема свекрови. У мужа брат на 1,7 младше. Так вот сколько свекровь слёз пролила, думая, что он говорить вообще нормально не будет. И фишка была именно в том, что у них был свой язык. Вот как ты пишешь. Старший (мой муж) уже говорил нормально, но с братом только на их языку. Т.е. стоит муж и нормально что-то говорит. Подбегает брат, говорит что-то на тарабарском, муж точно на таком же ему отвечает. А потом переводит родителям!!! И вдвоём в комнате они говорили только так. А потом ррраз. И сразу рассказами заговорил младший. И лучше мужа моего говорить стал)) Ну сейчас они оба нормально разговаривают)))
mwk (11.10.2015)