+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Давно не появлялись...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    вообще в феврале его вынудили уволиться, потом он нашел работу, но з/п была маленькая, поэтому когда его спустя несколько месяцев позвали на другое место, обещая всяческие блага, то он уволился и перешел к ним. а там выяснилось, что они платят с задержками до полугода и не факт, что всю сумму, там запутанная система штрафов, планов и т.п. уволился. заплатили копейки. сейчас вообще ничего не может найти уже 2.5 месяца. по специальности - сисадмин, по должности - директор it. пытается устроиться админом, не берут - мол, директором был. а начальником устроиться всегда было непросто, а уж сейчас вообще по нулям.
    дай мужа резюме, я своему перешлю, а он дальше кинет. у меня муж тоже it . обещать не могу, но мало ли....вдруг.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А, вот, тема.. ходили мы к невропатологу в Семашко, года в 2,5.. точнее уже не помню. Беспокоились по поводу речи Матвея. А врач (Елисеев, я его рекомендовала здесь потом) спросил, хватает ли ребенку его словарного запаса для удовлетворения его потребностей? И мол коли хватает, значит все ок. Мы согласились, что хватает... Матвей даже в варианте "дай и ненада" вполне успешно добивался того что ему нужно.
    Моим точно хватает, они уже давным-давно друг с другом на своем языке болтают, и понимают. Прибегает Денис, смеется, и говорит Артему что-то вроде "Азябадыдырба! Тям!". Артем ему отвечает "Дя! будяма" И они вместе смеются и бегут в другую комнату.
    Денис вон даже глаголы правильно употребляет. Брата отталкивает и говорит - "Иди!". Беру его за руку, мол, пойдем туда. Вырывает руку: "Сям! Иду!"
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Детки очаровательные!
    а по поводу жопа на работе, у меня такое чувство что у основной массы сейчас так. Где-то в большей степени, где-то в меньшей
    Вообще может озвучишь чем ты занимаешься и чего хочешь? Глядишь на форуме что-то найдем тебе
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ох-ох, держитесь! Хорошо хоть, что твоей з/п на кредит и пропитание хватает. Что же это такой работодатель у мужа незаконопослушный? Уволил многодетного отца при неработающей маме?
    Ну, они как бы не сами уволили, они вынудили его уволиться, создав невыносимые условия.
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Свет, ты мега крута, каждый раз в ситуации усталости и опускания рук, думаю о тебе и собираю ... опу в горсть

Сил вам пережить этот момент. Пусть дальше только лучше

Деткам твоим скорее заработать иммунитет и перестать болеть.
    Нет, не крутая. И руки устают и опускаются, и бывает ору как потерпевшая, особенно на дочь, когда приползаю домой позже 8, а у нее уроки не сделаны. И до 10 уроки еще делаем.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Свет, а какой у тебя рост у мальчиков? У меня много одежды на мальчиков, новой, с удовольствием поделюсь
    У меня довольно высокие зайцы - 100 см в конце августа намеряли.
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    "Самые темные сумерки перед рассветом".

И невролог ваш еще добрый: нам сказали к двум говорить фразами, иначе небо упадет не землю
    Ну, вашего -то невролога не задумываясь в сад. В два года у меня и дочка еще фразами не говорила.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я тебе конечно поверю, но сильно сомневаюсь )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Эх, сложные времена... Очень сочувствую! Но так всегда точно не будет!
    А дети такие классные!!! И вот, знаешь, смотришь на фотографию и умом понимаешь, что очень сложно, что ситуация такая... А прямо так и тянет написать что-то из серии "какое счастье, что они у тебя есть!" Всё наладится! Обязательно! Уж если вы с тремя младенцами справились, имея ещё старшую к тому же (помню тему, где ты ей ещё и костюм сшить успела), то, по-моему, вы с чем угодно справитесь! Только держитесь вместе и верьте друг в друга...

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Моим точно хватает, они уже давным-давно друг с другом на своем языке болтают, и понимают. Прибегает Денис, смеется, и говорит Артему что-то вроде "Азябадыдырба! Тям!". Артем ему отвечает "Дя! будяма" И они вместе смеются и бегут в другую комнату.
    Денис вон даже глаголы правильно употребляет. Брата отталкивает и говорит - "Иди!". Беру его за руку, мол, пойдем туда. Вырывает руку: "Сям! Иду!"
    А это вообще любимая тема свекрови. У мужа брат на 1,7 младше. Так вот сколько свекровь слёз пролила, думая, что он говорить вообще нормально не будет. И фишка была именно в том, что у них был свой язык. Вот как ты пишешь. Старший (мой муж) уже говорил нормально, но с братом только на их языку. Т.е. стоит муж и нормально что-то говорит. Подбегает брат, говорит что-то на тарабарском, муж точно на таком же ему отвечает. А потом переводит родителям!!! И вдвоём в комнате они говорили только так. А потом ррраз. И сразу рассказами заговорил младший. И лучше мужа моего говорить стал)) Ну сейчас они оба нормально разговаривают)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Свет, моя тоже после 3-х стала более менее внятно выдавать слова. до этого в основном эмоционально мычала, но при этом все понимала. сейчас в 4,4 она тоже не четко говорит, но 2 логопеда мне сказали, чтобы я оставила ребенка в покое- это вполне в рамках нормы. ускорить процесс можно логогимнастикой и поправлять ребенка, если он может произнести слово правильно, но по привычке говорит абракадабру. после 5 уже займемся плотно с логопедом. неврологов мы не нервируем.
    Мальчишек с прошедшим! здоровья и благополучия вашей семье!)
    Вот, нас таких полно, получается! Будем ждать тогда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>