+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Давно не появлялись...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    дай мужа резюме, я своему перешлю, а он дальше кинет. у меня муж тоже it . обещать не могу, но мало ли....вдруг.
    Напиши, пожалуйста, свою почту.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Детки очаровательные!
    а по поводу жопа на работе, у меня такое чувство что у основной массы сейчас так. Где-то в большей степени, где-то в меньшей
    Вообще может озвучишь чем ты занимаешься и чего хочешь? Глядишь на форуме что-то найдем тебе
    Я программист 1С, а хочу работать поближе к дому , а то от Балашихи до Дмитровской далековато.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Я программист 1С, а хочу работать поближе к дому , а то от Балашихи до Дмитровской далековато.
    Ох ты ж, коллега
    я правда под 1с давно не пишу, консультирую и все больше удаляюсь в бухгалтерию
    зашли мне свое резюме на vnoukova гав mail ru напиши ожидания по зарплате и как относишься к удаленке, поспрашиваю по знакомым
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Напиши, пожалуйста, свою почту.
    Отправила в личку

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Эх, сложные времена... Очень сочувствую! Но так всегда точно не будет!
    А дети такие классные!!! И вот, знаешь, смотришь на фотографию и умом понимаешь, что очень сложно, что ситуация такая... А прямо так и тянет написать что-то из серии "какое счастье, что они у тебя есть!" Всё наладится! Обязательно! Уж если вы с тремя младенцами справились, имея ещё старшую к тому же (помню тему, где ты ей ещё и костюм сшить успела), то, по-моему, вы с чем угодно справитесь! Только держитесь вместе и верьте друг в друга...
    У меня просто мания шить костюмы
    вот у дочки в этом году ДР был в стиле Хэллоуин, я ей костюм ведьмы сшила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7216.JPG
Просмотров: 70
Размер:	38.2 Кб
ID:	36763Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7217.JPG
Просмотров: 67
Размер:	36.5 Кб
ID:	36764
    Темноту в комнате устроили, светильники со страшными рожицами, всякие скелеты и пауки по углам, музычку соответствующую. Один мальчик все время кричал - "Выключите эту музыку, я боюсь!", а в комнату ужасов так и не согласился войти. Фоток, правда, нормальных нет, я была ведущей, особо некогда было снимать.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А это вообще любимая тема свекрови. У мужа брат на 1,7 младше. Так вот сколько свекровь слёз пролила, думая, что он говорить вообще нормально не будет. И фишка была именно в том, что у них был свой язык. Вот как ты пишешь. Старший (мой муж) уже говорил нормально, но с братом только на их языку. Т.е. стоит муж и нормально что-то говорит. Подбегает брат, говорит что-то на тарабарском, муж точно на таком же ему отвечает. А потом переводит родителям!!! И вдвоём в комнате они говорили только так. А потом ррраз. И сразу рассказами заговорил младший. И лучше мужа моего говорить стал)) Ну сейчас они оба нормально разговаривают)))
    Да, я уже успокоилась. Вроде думала, что все нормально, потом послушала невролога, посмотрела на других детей нашего возраста, и что-то засомневалась.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Света, пусть у вас все поскорее наладится!
    Мальчишек с прошедшим днем рождения! Замечательные у вас детки!)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня просто мания шить костюмы
    вот у дочки в этом году ДР был в стиле Хэллоуин, я ей костюм ведьмы сшила
    Вложение 36763Вложение 36764
    Темноту в комнате устроили, светильники со страшными рожицами, всякие скелеты и пауки по углам, музычку соответствующую. Один мальчик все время кричал - "Выключите эту музыку, я боюсь!", а в комнату ужасов так и не согласился войти. Фоток, правда, нормальных нет, я была ведущей, особо некогда было снимать.

Да, я уже успокоилась. Вроде думала, что все нормально, потом послушала невролога, посмотрела на других детей нашего возраста, и что-то засомневалась.
    ух ты! привозите ее в Подольск 31.10 к 13 я тоже буду проводить праздник. Ваш костюм будет в тему!

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ох ты ж, коллега
    я правда под 1с давно не пишу, консультирую и все больше удаляюсь в бухгалтерию
    зашли мне свое резюме на vnoukova гав mail ru напиши ожидания по зарплате и как относишься к удаленке, поспрашиваю по знакомым
    Я тогда, если можно, пришлю резюме ближе к новому году. Сейчас еще не очень уверенно себя ощущаю, все же 2 года деградировала в отпуске, а сейчас только месяц работаю, хочу прийти в форму. А то неудобно будет подвести тебя, сейчас моя квалификация так себе.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ух ты! привозите ее в Подольск 31.10 к 13 я тоже буду проводить праздник. Ваш костюм будет в тему!
    Если у нас получится, я тебе обязательно напишу. Полина обожает всякие страшилки и Хэллоуин.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я тогда, если можно, пришлю резюме ближе к новому году. Сейчас еще не очень уверенно себя ощущаю, все же 2 года деградировала в отпуске, а сейчас только месяц работаю, хочу прийти в форму. А то неудобно будет подвести тебя, сейчас моя квалификация так себе.
    конечно, как тебе удобнее
    Ну и я буду иметь тебя ввиду, если кто-то спрашивать будет
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (11.10.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>