+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Давно не появлялись...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Какие они все взрослые и хорошенькие ))))
    У меня сын тоже почти не говорил в 3 года. Не больше 10 слов и никаких предложений вообще, зато мимика и жестикуляция была на уровне ))))
    В 3.4 мы начали заниматься с логопедом-дефектологом + пропили когитум в ампулах. Процесс пошел, не бросали занятия все 4 года, 2 раза в неделю. Сейчас не заткнешь, такой болтун (в меня))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.10.2015)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я думаю не стоит особенно сильно переживать. Мой тоже заговорил поздно, года в 3, и то до 4 лет переводчик нужен был. Всем известно, что близняшки позже начинают говорить, их вполне устраивает собственный язык, а тут их трое!!! Это вполне пока нормально. Еще не тот возраст, когда пора бить панику для тройняшек.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.10.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мальчики-зайчики, но разные они. С Днюхой вас! Это конечно очень сильно растить таких зайцев! Ты молодец, что справляешься!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (12.10.2015)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом крутость. А в том, что не ноешь и воешь. И позитив сохраняешь. не всем, далеко не всем дано
    Это я тут почти не ною. А так бывает подругам весь мозг своим нытьем вынесу, но стараюсь не усердствовать в этом.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Какие они все взрослые и хорошенькие ))))
    У меня сын тоже почти не говорил в 3 года. Не больше 10 слов и никаких предложений вообще, зато мимика и жестикуляция была на уровне ))))
    В 3.4 мы начали заниматься с логопедом-дефектологом + пропили когитум в ампулах. Процесс пошел, не бросали занятия все 4 года, 2 раза в неделю. Сейчас не заткнешь, такой болтун (в меня))))))
    О-о-о.. это ж сколько денег надо на троих на логопеда... Я сама пыталась с ними заниматься, но они орали, толкались, и совсем не слушали.
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит особенно сильно переживать. Мой тоже заговорил поздно, года в 3, и то до 4 лет переводчик нужен был. Всем известно, что близняшки позже начинают говорить, их вполне устраивает собственный язык, а тут их трое!!! Это вполне пока нормально. Еще не тот возраст, когда пора бить панику для тройняшек.
    Да, наверное, но хочу определиться, когда наступит тот самый возраст когда пора разводить панику.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мальчики-зайчики, но разные они. С Днюхой вас! Это конечно очень сильно растить таких зайцев! Ты молодец, что справляешься!
    Абсолютно разные, даже на просто братьев не похожи, не то что на близнецов.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Пришли мне свое резюме и резюме мужа
    little.kitty @мейл.ру
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8