Натурально психую.
Когда я была в командировках, а муж на смене, ребенок оставался на ночь со свекрами на их территории, когда мои родители ночевали у нас. Сын в целом у меня не очень любитель ночевать вне дома и всегда просится обратно, даже с отдыха на морях (первая ночь в отеле это всегда уговоры, что вот прямо сейчас обратно мы не едем).
Сейчас, с июля, с рождения младших, как все с нами приключилось, он также стал иногда оставаться у свекров на ночь, утром они его или в сад или играют и домой приводят.
Последние пару недель они его прямо зовут-заманивают к себе. Меня это вымораживает. Моя мама, взглядом со стороны, тоже нагнетает ситуацию, мол, ах как так, но она любит накручивать себя и окружающих. Не уверена, что адекватно воспринимаю ситуацию. Я - дома, муж иногда ночью в смену. Вполне справляюсь с тремя и сказку почитаю и все как надо.
Понятное дело, что вне дома ему будет уделено 100% внимания, обласкан-облизан, побалован всем, что левая лапка пожелает.
Но у меня такое ощущение, что у меня "уводят" ребенка, отрывают от мамкиной юбки, вполне такого мамсика. Что он меня меньше любить будет (вот такая смешная).
Сегодня за ужином настойчиво его спрашивали, мол, ну когда ты к нам придешь, ну когда, что тебе приготовить вкусного. И он уже тоже радостно настраивается к ним идти без особой необходимости.
Безусловно, когда минус один дома мне сейчас легче, но не настолько, чтобы этим пользоваться постоянно.
Вот и не знаю как мне правильнее смотреть на эту ситуацию. У нас много мудрых, надеюсь, что подключитесь)