+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ночевка сына у свекров

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда нибудь ты тоже станешь свекровью и бабушкой. И захочешь вспомнить все эти ощущения от спящего рядом малыша-ангела, от совместных разговоров-секретиков, совместных просмотров мультиков, радости от приготевления вкусненького внуку/внучке... Свекры тоже люди и любят внука не меньше тебя, для них это радость и ничего страшного от ночевки раз в неделю не случится, расслабься и используй это в свою пользу, тебе сейчас помощь вообще не лишняя.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По-моему, это огромное счастье, если бабушка хочет внука к себе, и ребенок при этом рад! Я бы с удовольствием иногда отдавала с ночевкой ребенка, да мои свекры вряд ли возьмут. Вот родители мои хотят, но так далеко живут, что им только надолго отдавать, тут уже я против, конечно, хотя со временем на лето буду отвозить наверняка. А раз в неделю-две на пару дней поехать к бабушке - это круто! И полезно всем) Не ревнуй! Сын наоборот будет по тебе скучать и еще больше хотеть быть рядом))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Отлично, общий настрой я поняла = "выдыхай, бобер"
    У меня все родители в шаговой доступности, это в плане, что можно взять поиграться (гмм, да, забавное понятие про ребенка) и домой ко сну. Именно поэтому "график", чтобы никого не обидеть.
    Я сама все детство жила месяцами у бабушек не видя родителей и не вспоминая. Но у меня так и осела относительная тяга общаться со своей мамой...хотя это из другой оперы.
    У нас все старшее поколение принимает непосредственное участие в жизни детей, это супер, согласна.
    Кстати, весной я уже перепрыгнула себя и свекры с мужем и ребенком ездили на море. Теперь я согласна с ними отпустить лишний раз на отдых, это да. А вот раз в неделю ночевка во мне рееевность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр