-
Когда нибудь ты тоже станешь свекровью и бабушкой. И захочешь вспомнить все эти ощущения от спящего рядом малыша-ангела, от совместных разговоров-секретиков, совместных просмотров мультиков, радости от приготевления вкусненького внуку/внучке... Свекры тоже люди и любят внука не меньше тебя, для них это радость и ничего страшного от ночевки раз в неделю не случится, расслабься и используй это в свою пользу, тебе сейчас помощь вообще не лишняя.
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
По-моему, это огромное счастье, если бабушка хочет внука к себе, и ребенок при этом рад! Я бы с удовольствием иногда отдавала с ночевкой ребенка, да мои свекры вряд ли возьмут. Вот родители мои хотят, но так далеко живут, что им только надолго отдавать, тут уже я против, конечно, хотя со временем на лето буду отвозить наверняка. А раз в неделю-две на пару дней поехать к бабушке - это круто! И полезно всем) Не ревнуй! Сын наоборот будет по тебе скучать и еще больше хотеть быть рядом))
=======
-
-
Отлично, общий настрой я поняла = "выдыхай, бобер" 
У меня все родители в шаговой доступности, это в плане, что можно взять поиграться (гмм, да, забавное понятие про ребенка) и домой ко сну. Именно поэтому "график", чтобы никого не обидеть.
Я сама все детство жила месяцами у бабушек не видя родителей и не вспоминая. Но у меня так и осела относительная тяга общаться со своей мамой...хотя это из другой оперы.
У нас все старшее поколение принимает непосредственное участие в жизни детей, это супер, согласна.
Кстати, весной я уже перепрыгнула себя и свекры с мужем и ребенком ездили на море. Теперь я согласна с ними отпустить лишний раз на отдых, это да. А вот раз в неделю ночевка во мне рееевность.
-