+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ищу няню/аниматора на два три часа вечером

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Ищу няню/аниматора на два три часа вечером

добрый день
    ищу няню, аниматора, просто веселого человека который бы каждый будний день гулял с двухлетним ребенком (девочкой), и проводил время дома за игрой, рисованием, лепкой, чтением и т.д.
    Нужен очень позитивный человек, мололой ( относительно), можно без опыта няни, любящий детей, ответственный, русский!!!, совершеннолетний!!! адекватный и с граммотно поставленной русской речью ( ребенок только начинает разговаривать).
    Район проживания ребенка -Строгино.
    Время работы: вечер. примерно с 17 до 20
    Оплата -200 рублей в час.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Опубликуй объявление на помогателе

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Зачитала это объявление дочке (думала, что кому-то из ее друзей может пригодиться), первая реакция - 200 р в час уже за одну ответственность за ребенка несерьезно мало, а тут еще чтоб рисовал-лепил-читал-занимал, развлекал и "излучал"...)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Зачитала это объявление дочке (думала, что кому-то из ее друзей может пригодиться), первая реакция - 200 р в час уже за одну отсветственность за ребенка несерьезно мало, а тут еще чтоб "развлекал" и "излучал"...)
    интересно, а 250 руб в час сильно меняет дело ??
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    интересно, а 250 руб в час сильно меняет дело ??
    Не в теме, не знаю. Я бы не поперлась в Строгино на 2 часа ради 500 р (если еще и не рядом с метро и понадобится подъезжать на автобусе, то вообще не интересно).

Думаю, надо искать у себя в районе рядом хорошего человечка.
    Последний раз редактировалось brusnika; 12.10.2015 в 15:34.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Не в теме, не знаю. Я бы не поперлась в Строгино на 2 часа ради 500 р (если еще и не рядом с метро и понадобится подъезжать на автобусе, то вообще не интересно).

Думаю, надо искать у себя в районе рядом хорошего человечка.
    Наверняка только кто-то рядом живущий и согласится. Может студентка, у которой еще нет возможности полноценно работать, а хоть небольшие деньги нужны. Но мне кажется, что у читающих завышенные требования относительно лепки-рисования и т.п. Что сложного покатать с ребенком колбаску или поприлеплять/поразмазывать пластилиновые шарики по готовой заготовке-картинке (уверена, мама обеспечит всем)? Это дело 2 минут и нуля предварительных знаний и навыков. Или дать ребенку карандаш и заготовку (купленную мамой), на которой надо каляки рисовать? Для этого тоже ни опыта, ни знаний не надо. Только позитивный настрой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр