У нас тут в школе конкурс, тема "Осеннее чудо". Мы сотворили сегодня 3 поделки, надо вот выбрать какую отнести. Помогите с выбором.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
предлагаю отнести все три. Уверена, у вас их примут. Выбрать не очень могу, все интересны. Гриб из чего?
во второй поделке на мой вкус нос ежика длинноват. Бросается в глаза эта однотонность мрачного цвета... На фоне пестроты. я бы его укоротила раза в 2, передвинув глаза, соответственно... тогда он бы лучше был. ИМХО... в общем, этот его нос для меня поделку немного портит, выбивает... а вот третьи ежики, которых не сразу и разглядишь, этим очень прикольны. Но тем не менее я за то чтобы оставить все поделки.
Да может и длинноват, просто клей в пистолете уже заканчивался и не было особо времени на раздумья, его уже последним делали, просто хотелось попробовать сделать (в инете есть подобные).
Двух ежиков думала в садик младшей отнести, она помогала их делать.
=======
Большой ежик - для конкурса самый клевый. Выделяющийся, бросающийся в глаза. Если только жюри не смутит большая неосенняя деталь - бутылка :-) Если правила строгие - возьмите лучше двух ежиков.