+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А что можно привезти из Узбекистана?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот друг отписался:"Привет! Фрукты вывозить можно, но нужно спецразрешение. По-моему от санэпидемстанции.... Видел эту бумажку, но как и где её получают точно не знаю...."
    =======

А в жизни я Маша :-))

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот друг отписался:"Привет! Фрукты вывозить можно, но нужно спецразрешение. По-моему от санэпидемстанции.... Видел эту бумажку, но как и где её получают точно не знаю...."
    Я два месяца назад везла фрукты, причем в ручной клади. Упаковала в коробки из-под обуви и аккуратно уложила в текстильную мираторговскую сумку. Вот честно, меня НИКОГДА за это не трясли в Ташкенте. А в Москве отбирали. Поэтому нельзя везти фрукты в корзинах, это будет слишком очевидно.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Интересно, это к сухофруктам относиться тоже?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр