-
Лимузин-Вояж
По телефонному разговору девушка-менеджер была не особо любезно, чуть что порывалась бросать трубку, но нас не возьмешь - вытянули всю нужную информацию про цены, колличество часов и самое главно что нас интересовало - есть ли в наличии тот единственный на всю москву Белый лимузин с графикой на капоте в виде Розовых лилий.
Смотрелся в журнале очень нежно и необычно.
Офис и крытый гараж расположены на территории автобазы неподалеку от метро Ботанический сад 3 остановки на любом автобусе, из метро последний вагон из центра. В принципе я учусь неподалеку, поэтому быстро сориентировался.
Приехали в офис, ну ни евроремонт, НО нам этого и не надо было.
Девушка вроде встретила нас приветливо, деловито повела в гараж показывать машины. За состояние машин 5 с плюсом. В крытом гараже штук 10 - 12 различных лимузинов. Есть и с Лилиями на капоте и пикантный темно розовый металлик. Наш с лилиями снаружи выглядел на 100 процентов чистеньким, не битым, вообщем класс. Мы обрадовались, побежали в офис подписывать документы.
Заполнили Заказы-наряды на лимузин и Истану на 14 человек. Прописал маршрут, посчитали сумму - кстати цены у них на порядок ниже чем в других фирмах по москве, а состояние машин отличное.
НО, потом начались НЕПОНЯТКИ.
Дали нам договор, как и везде фирма себя по всем пунктам перестраховывает, прав у заказчика ноль с палочкой, зато оговорок куча. Но в приниципе у всех так. Мы с нашей стороны подписали его, и
вдруг девушка заявляет, что директор Договор подписывать НЕ будет:
"Чего это он должен все договора подписывать" - На наши заявления о соблюдении формы договора она заявила, что мы ничего не знаем и договор и без подписи, а с одной печатью действителен: Видите ли она в Университете учиться и все знает" Изменять текст договора не будет, чего мы и не просили, свою подпись ни при каких обстоятельствах не поставит, и все тут.
Естественно это резко поменяло наше представление о фирме.
ЗНачит если все получиться с заказом, машину подадут - то все будут довльны.
А если все сорветься, молодым свадьбу они испортят, то тут уж извините - договора мы никакого с заказчиком не подписывали и никакой судья эту бумажку всерьез не восприймет.
А еще хуже могут просто если что воспользоваться нашей подписью на
договоре. Ну разругаемся мы сними, найдем себе другую фирму по лимузинам, а они на эту дату свою добавят, и будут с нас требовать полную сумму по договору, ввиду того что мы сделали у них заказ
Вообщем не подумайте, что я конфликтный, просто накипело.
Мы юристы некудышные, поэтому даже сначала внесли залог, оформили две копии договора, но потом вовремя невеста моя меня надоумила о возможных последствиях.
Мы просто сказали, что "Не готовы пока заключаться с ними договор."
Менеджер повела себя корректоно и просто вернула нам деньги, договор я попросил разорвать.
Так что ставлю фирме твердую троечку
За вполне сносное к нам отношение, хотя мы и не ругались, просто
просили правильно оформить документы.
Машина с лилиями у них одна на всю москву такая, их фишка, в других фирмах свои уникальные машины есть тоже.
Состояние машин классное, лакировка блестит.
и тд.
Решайте сами - готовы ли вы понадеятся на авось, а вдруг все не сорвется - но потом с них ничего не спросишь, договора то никакого фактически нет
Всем удачи
-