Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как-то слишком все сложно получается у вас... Я понимаю, если бы были какие-то противопоказания у вакционолога к прививкам у вас, а то ты сама все придумываешь, послушала там, послушала сям))) Конечно, у нас каждый родитель вправе решать, но есть же график, рекомендуемые вакцины, к чему усложнять.
То, что тяжело пересла - не факт, что это именно из-за инфанрикса. Это какая по счету была вакцина? Чем дальше, тем они хуже переносятся. У нас предпоследняя была с температурой один день (пентаксим), а инфанрикс последний был 2 дня температура. Так что не факт, что это из-за вакцины.
Я не усложняю, ситуация сама усложняется...
Я давно решила, какие и когда будем делать прививки. Определились также, что будем делать Инфанрикс, а не Пентаксим, тк я "за" максимальное разъединение вакцин.
Но после второго укола (дочка 2 дня вообще не ходила, а нога была жутко опухшая) ситуация внесла коррективы и теперь мы старшей делаем Тетраксим (третий укол этой вакциной прошел незаметно).
Ну и из-ха болячек и ветрянки сдвинулся очень сильно период вакцинации.

Также и с краснухой - решили не делать, а тут выясняются новые обстоятельства, о которых я не знала ранее.

В общем, так посмотреть - ничего сложного ))