+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопрос на засыпку)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Вопрос на засыпку)

У меня есть проблема - кривые зубы)))) Ну для меня по жизни это не было проблемы, поэтому комплекса как такого нет особо. Меня не обзывали, поклонники были и есть.... многие называли это изюминкой) Но я все равно хочу ровные зубки. Вопрос, стоит ли сейчас исправлять? В школьные годы мне ставили брекеты, но я их проносила не очень долго, т.к. не могла терпеть боль. Сейчас вроде к боли готова))) Есть опыт исправления зубов кому за 30?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня есть проблема - кривые зубы)))) Ну для меня по жизни это не было проблемы, поэтому комплекса как такого нет особо. Меня не обзывали, поклонники были и есть.... многие называли это изюминкой) Но я все равно хочу ровные зубки. Вопрос, стоит ли сейчас исправлять? В школьные годы мне ставили брекеты, но я их проносила не очень долго, т.к. не могла терпеть боль. Сейчас вроде к боли готова))) Есть опыт исправления зубов кому за 30?
    Муж у меня брекеты стал носить в 37. Вот сняли только что, все зубы ровные теперь. Не скажу, что ему это легко далось, но дело сделано.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Муж у меня брекеты стал носить в 37. Вот сняли только что, все зубы ровные теперь. Не скажу, что ему это легко далось, но дело сделано.
    И по чем в среднем такое удовольствие стоит? сколько по времени носил?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    И по чем в среднем такое удовольствие стоит? сколько по времени носил?
    Носил год. Про цену я не в курсе вообще, даже примерно.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас на работе народ носит и за 30 и за 40))) Было бы желание. Я на днях пойду на консультацию к ортадонту с дочкой в Диал-Дент. У них большое ортодонтическое отделение. На сайте много примеров с подробными рассказами и ценами. Можно глянуть. Не сочтите за рекламу или рекомендацию.))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (12.10.2015)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Относила брекеты полтора года, полтора года как сняла. Ну зубы конечно разъезжаются(((( но лучше чем было, конечно
    В общем Голливуда скорее всего не будет навсегда. Но я исправляла в основном прикус а не кривизну.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Конечно же стоит! Я поставила брекеты в 30, ношу больше года, через несколько месяцев снимать будем. Жду-не дождусь уже! И я безумно рада, что решилась, жплею только, сто так долго тянула. Теперь обращаю внимание на зубы других людей, считаю, что ровные белые зубы очень украшают в любом возрасте.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (12.10.2015)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Конечно же стоит! Я поставила брекеты в 30, ношу больше года, через несколько месяцев снимать будем. Жду-не дождусь уже! И я безумно рада, что решилась, жплею только, сто так долго тянула. Теперь обращаю внимание на зубы других людей, считаю, что ровные белые зубы очень украшают в любом возрасте.
    Какой порядок цен?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Какой порядок цен?
    Летом прошлого года я заплатила около 140 тыс за верх и низ. У меня керамика, сами брекеты белого цвета, металл стоит дешевле.
    В цену входила установка, сами брекеты, посещение врача в течение всего лечения, снятие.
    Дополнительно я оплачивала рентген -2 раза по 3500, и около 5000 air flow раз в несколько месяцев.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Сейчас ношу. Раньше зубы меня не парили; в последнее время обратила внимание, что ровные белые зубы молодят)))
    По цене - мне стоматолог предложила на выбор:
    - внешние керамика, уже готовые - 150т за весь ход лечения
    - внутренние металл, но не готовые (готовые дешевле, но менее удобны), а под заказ из германии по моим лекалам - 300т за весь ход лечения.
    Я выбрала внутренние.

Ношу 4 месяца. Эффект заметный. Я бы не сказала, что больно (разве только на 1-2 день после утяжки больно яблоки откусывать), ни разу даже мысли не было обезболивающее выпить.
    Но тут другой косяк - вечно то дуга вылезет, то трет, то колет - приходится между плановыми приемами ездить исправлять.
    И подшепелявливала пару месяцев.

Таскать еще месяцев 8. Поднадоело.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>