Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Мы родились!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Мы родились!

7 октября появилась на свет наша девочка Ульяна Константиновна, вес 3100, 51 см.
    В 36 роддоме, назначили КС на пятницу, но ночью среды дочка решила, что не может ждать, отошли воды и начались схватки, в итоге получилось КС в среду. Специально хотела КС после КС и как выяснилось не зря, полностью повторился сценарий 1-ых родов, в 38 недель сначала воды, потом схватки и… полная безрезультативность, за 5 часов (пока в роддом попали, пока оформление и подготовка к КС) схваток шейка даже не смягчилась и тем более не раскрылась.
    Рожали в 36 роддоме после его полной реконструкции, теперь это новый отдельный роддом, контракт на КС стоит 95 тыс (мужу после операции сразу принесли ребенка и пустили на полчаса ко мне в интенсивную терапию) . Выписали на 4 день, еще надо будет подъехать на неделе на контроль саморассашивающегося шва. Пока чувствую себя в 10 раз лучше чем после первого КС в 8ке на Выхино. Через 6 часов встала на ноги (т.е.отошла анестезия, врач меня поставила и я начала по стеночке ползать) через 8 меняла дочке памперс, а кормила ее через 4 часа после операции. В операционной тоже приложили к груди сразу. Так что пока роддомом довольна, персонал отличный, вежливый, все показывает–расказывает, анестезиолог меня очень подбадривала во время операции. Всем кто в ВАО роддом рекомендую.
    Сейчас дома 🏠 приходим в себя знакомимся с гордым 5 летним братом.
    Вот одно фото с выписки. До линеечки пока руки не дошли.
    P1040077.jpg
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.10.2015 в 13:02.
    =======

Древовидный режим