+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вы бы пошли на платное эко на опарина?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    а те отзывы, что есть, какие?
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а те отзывы, что есть, какие?
    Разные...пару девочек говорят, что очень хороший врач, а еще пара девочек ругают. Нашла на форумах ники девочек, списалась с ними...одна категорически отговаривает - говорит, что врач не компетентный. А вторая говорит, что "врач от Бога". И как тут можно на отзывы ориентироваться???
    по мне - врач как врач. Я уже отбросила эмоции. слишком много было их. Она к.м.н. заведующая по клинической работе второго гинекологического отделения. Вряд ли она некомпетентная может быть. Все равно какие-то сомнения...ХЗ... Спасибо, что помогаете клубок сомнений распутать!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Тут вроде много отзывов писали и тем создавали
    Вопрос конечно сложный, меня бы тоже терзали сомнения
    По омс и думать было нечего, а платно - уже начинаешь выбирать, и выбор огромный...
    А ты с ней уже что делала совмстно? Сдавала анализы, вырабатывала тактику? Или все на 0 этапе пока? Как с чистого листа? Если да, то лично я бы пошла в другие места. Если уже впряглась с ней во что-то, то продолжала бы с ней пока...
    =======

В иг я didadenka и didadena

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы, вырабатывала тактику? Или все на 0 этапе пока? Как с чистого листа?...
    по нулям... пока только все анализы собрала, она все посмотрела, посмотрела меня 2 раза. Должны били с прошлого цикла начинать...но по омс не получилось, потом папа заболел... в общем, все отложилось. сейчас вопрос снова поднят. И я в замешательстве.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Врача хвалят те, у кого получилось забеременеть.
    Если в клинике все устраивает, то оставаться.
    У меня было оч много попыток и платно, и по квоте.
    На что я обращала внимание при выборе клинике после бесплатного протокола:
    1. Транспортная доступность от дома и работы, чтобы от метро можно было дойти пешком до клиники и не ехать на автобусе- маршрутке.
    Как вспомню свою дорогу до 1@7 роддома, так вздрогну (эко по квоте). Это был кошмар, вечные пробки, куча светофоров

2. Время работы клиники, чтобы можно было вечером не отпрашиваться с работы.
    3. Время работы врача в клинике. Опять-таки, чтобы не отпрашиваться с работы.
    4. Развод врача на деньги. Назначение процедур-анализов, кот нужно сделать только у них .
    Например, узи малого таза за 2 дня до пункции.. Было у меня такое в "здо7777ровье". У меня 20 фолликулов зреет, а доктор меня на узи отправляет - типа перед пункцией это обязательно. И многое еще было ненужного..

6. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (13.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр