+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Вечный вопрос - что делать? Прошу кулачков :)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    @@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@
    лечиться нужно очень активно! моя второй раз приносит из сада просто_сопли, но за неделю не вылечиваются! Чего только я ни капаю, они текут и текут.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (14.10.2015)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    @@@@@ Здоровья малышу!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (14.10.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    @@@@@@@@@@@ попровляйтесь скорее!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (14.10.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пусть все сложится наилучшим образом
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (14.10.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я была в вашей ситуации, только у нас операция была под местным наркозом, у нас тоже ребенок заболел и пришлось лечение всё переносить. Делать операцию надо только здоровому ребенку. У нас сместилось всё на 2 недели.
    а в бесплатной палате нельзя потусить, раз очереди на платные такие? Заодно и денег сэкономите. В общем-то тут не надо ориентироваться на очередь по палате, только исключительно на выздоровление ребенка.

Не болейте!
    На бесплатную очередь - год-полтора, на платную - месяцы
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2