+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Вечный вопрос - что делать? Прошу кулачков :)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У меня младший перед операцией тоже заболел в год.
    Пришлось перенести на месяц, т.к. надо организму было восстановиться, ребенок должен быть абсолютно здоров в течение 21 дня до операции.
    У нас 21 дня не бывает между болезнями особенно в осенне зимний период (((
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    ((
    Это условие было сказано врачом приемного отделения
    Все же наркоз...
    Да и анализы покажут, скорее всего, что ребенок болел, та же СОЭ
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я старшую из-за этого перед больницами в сад не водила минимум 2 недели (нам так в справке и писали, подготовка к госпитализации) и договоренность с врачом была, что я все направления на госпитализацию без ребенка, чтобы в поликлинику не тащить. Потому что врач тоже нам говорила про 21 день перед операцией.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    @@@@@@@@ здоровья сыночку!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я была в вашей ситуации, только у нас операция была под местным наркозом, у нас тоже ребенок заболел и пришлось лечение всё переносить. Делать операцию надо только здоровому ребенку. У нас сместилось всё на 2 недели.
    а в бесплатной палате нельзя потусить, раз очереди на платные такие? Заодно и денег сэкономите. В общем-то тут не надо ориентироваться на очередь по палате, только исключительно на выздоровление ребенка.

Не болейте!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я бы не стала делать операцию.
    У нас летом была, я месяц ограждала от всего и вся. Месяц были мысли "только не ".
    Сейчас в Вашей ситуации плюнула б на палату и т.д. И ждала б полного выздоравления, сняла б с сада старших. И готовилась б.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я бы не стала делать операцию.
    У нас летом была, я месяц ограждала от всего и вся. Месяц были мысли "только не ".
    Сейчас в Вашей ситуации плюнула б на палату и т.д. И ждала б полного выздоравления, сняла б с сада старших. И готовилась б.
    Старший в школу ходит, его не снимешь. У старших операции были летом, тоже тряслись, чтоб не заболеть...
    =======

В общем, был врач, сказал, пока орви легкое, но конечно не известно, куда кривая выведет
    Пока будем активно лечиться
    Повторно приедет в субботу и будем думать тогда уже
    =======

Подержите плиз кулачки, может выздоровеет все же... Кулачки волшебные )))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Кулачки поддержу@@@@@
    от себч хочу добавить, у нас операция была в апреле. Ребенок был здоров, анализы как у космонавта.
    Но в день госпитализации, простдев коридоре до 4 дня и ожидая пока выпишут детей и освободят кровать, сын начал кашлять.
    В день операции анестезиолог сказала, что это не является противлпоказанием для наркоза, но предуредила, что скорее всего ре заболеет.
    Так и было, мы потом надолго погрязли в череду болезней (
    Поэтому все-таки оперироваться лучше здоровым

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>