Я старшую из-за этого перед больницами в сад не водила минимум 2 недели (нам так в справке и писали, подготовка к госпитализации) и договоренность с врачом была, что я все направления на госпитализацию без ребенка, чтобы в поликлинику не тащить. Потому что врач тоже нам говорила про 21 день перед операцией.
я была в вашей ситуации, только у нас операция была под местным наркозом, у нас тоже ребенок заболел и пришлось лечение всё переносить. Делать операцию надо только здоровому ребенку. У нас сместилось всё на 2 недели.
а в бесплатной палате нельзя потусить, раз очереди на платные такие? Заодно и денег сэкономите. В общем-то тут не надо ориентироваться на очередь по палате, только исключительно на выздоровление ребенка.
Не болейте!
Я бы не стала делать операцию.
У нас летом была, я месяц ограждала от всего и вся. Месяц были мысли "только не ".
Сейчас в Вашей ситуации плюнула б на палату и т.д. И ждала б полного выздоравления, сняла б с сада старших. И готовилась б.
Кулачки поддержу@@@@@
от себч хочу добавить, у нас операция была в апреле. Ребенок был здоров, анализы как у космонавта.
Но в день госпитализации, простдев коридоре до 4 дня и ожидая пока выпишут детей и освободят кровать, сын начал кашлять.
В день операции анестезиолог сказала, что это не является противлпоказанием для наркоза, но предуредила, что скорее всего ре заболеет.
Так и было, мы потом надолго погрязли в череду болезней (
Поэтому все-таки оперироваться лучше здоровым
ЮлияКот (13.10.2015)