Hru-hru (13.10.2015)
Для начала сдать анализ крови -биохимия и общий.
Для быстрой энергии и утреннего пробуждения супрадин шипучий, даже мозги прочищает, легче концентрироваться.
Для долговременного эффекта -коэнзим ку10. От коэнзима у меня столько энергии, что сама от себя устаю.
У меня теоретически есть возможность столько спать, но не могу себе представить, как это делать ежедневно? Раз в неделю после недосыпа -да, без проблем. Но, проспав 10 часов к ряду, я смогу уснуть самое раннее через 16 часов и то очень маловероятно, скорее всего больше потребуется прободрствовать. На следующий день еще больше и т.д. Чем больше устану, тем позднее лягу и сложнее буду засыпать.
Все зависит от биологических часов. Вообще важно спать ровно столько, сколько тебе надо чтоб выспаться, но при этом и не переспать. У меня летом норма 8 часов, поэтому, когда я ложусь в 10, я заставляю себя встать в 6, зимой/осенью тяжелей организм живет, поэтому надо 10 часов сна. В общем, если у меня стоит задача быть бодрее всех бодрых, то зимой я лягу в 9, если задача встать в 7 и при этом выспаться. Понятно, что большую часть года я ложусь в 12 и встаю в 7, а выходные гуляю до утра, но вот когда наступает состояние Ольчика "похороните мне прямо тут", беру себя в руки и устраиваю режим.