+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Как вы себя чувствуете?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня обратная ситуация, муж носится, а я по дому и детям. Но муж дома не делает НИЧЕГО. Может вам хотя бы располовинить домашние дела. Пусть он готовит или убирается, что ему больше нравится. А если уж говорить о христианстве, то муж должен заботиться о жене. Где забота?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ален, есть немало случаев, когда женщина от всех скрывает что у нее внутри, и кажется такой благополучной со стороны, а потом херак и покончила с собой. Или просто перепила. Или еще чего...
    Судя по тому что ты о своем внутреннем состоянии пишешь на форуме, ты вполне можешь попадать в эту категорию. И лично я как живой человек, а не робот, начинаю за тебя бояться, когда тебя читаю. Поэтому либо ты снизь градус трагичности на форуме, если ты его преувеличиваешь, либо, если преувеличения нет, задумайся над моими словами о коммуникации своего состояния мужу. Психика и терпелка у нас НЕ резиновые,увы... ни у кого не резиновые. У некоторых просто долго тянется, а потом резко рвется.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Разговаривала сегодня с двумя знакомыми. В разное время. Одна жалуется на постоянное головокружение, слабость, ноги заплетаются, в глазах все плывет. Началось тоже в сентябре. Детей нет. Не работает. Не перетружается.
    Она струхнула, давай как вы советуете: проверила все!кровь, моча, щитовидка, сахар, даже мрт головы сделала! Все в норме.
    Вторая с детьми, ремонтом, школа и тд.все жалобы как у меня. Грешит на начало учебного года.

Что это?
    Вы как себя чувствуете?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с двумя знакомыми. В разное время. Одна жалуется на постоянное головокружение, слабость, ноги заплетаются, в глазах все плывет. Началось тоже в сентябре. Детей нет. Не работает. Не перетружается.
    Она струхнула, давай как вы советуете: проверила все!кровь, моча, щитовидка, сахар, даже мрт головы сделала! Все в норме.
    Вторая с детьми, ремонтом, школа и тд.все жалобы как у меня. Грешит на начало учебного года.

Что это?
    Вы как себя чувствуете?
    у меня, пожалуй, всех этих проблем нет) но у меня лень и апатия. Я пересидела в декрете...
    и если летом был хоть какой-то настрой, что вот съездим на море - и я сразу побегу на фитнес, то осенью - после моря - настрой пропал. Какой там фитнес.... нет сил, нет настроения, нет стимула, ем и ем....
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Что это?
    Вы как себя чувствуете?
    Я только не высыпаюсь, на остальное не жалуюсь. А вот весной-летом жутко страдпла от головокружений, как твоя знакомая. Перепугалась, бегала к неврологу. Оказалось, что это от небольшого искривления позвоночника.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я только не высыпаюсь, на остальное не жалуюсь. А вот весной-летом жутко страдпла от головокружений, как твоя знакомая. Перепугалась, бегала к неврологу. Оказалось, что это от небольшого искривления позвоночника.
    Есть такая тема. Завтра начинаю курс массажа... Нормального. Отчитаюсь потом.

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня, пожалуй, всех этих проблем нет) но у меня лень и апатия. Я пересидела в декрете...
    и если летом был хоть какой-то настрой, что вот съездим на море - и я сразу побегу на фитнес, то осенью - после моря - настрой пропал. Какой там фитнес.... нет сил, нет настроения, нет стимула, ем и ем....
    Такая же фигня... Фитнесы прям атакуют предложениями!!! Не могу собраться даже абонемент купить, мрак!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    оль, я не знаю, что делать. у меня шкалит давление. где-то раз в 10 дней... все проверила, все в норме, тока холестерин 6.6
    шкалит, когда смена погоды, например было сухо, а наутро дождь+ голова болит и тошнит... я тут еле дошла из бассейна, думала мне после будет лучше. меня чуть на улице не вырвало.

что это?
    вы как себя чувствуете?[/quote]

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И я к вам в компанию.. В сон клонит постоянно, при чем спать могу с 23 до 9-10. бывает и голова болит, что для меня редкость вообще. Слабость и не желание ничего делать, заставляю себя с трудом. Но списываю на погоду, давление и занять себя нечем, ребёнок в сад на полный день пошёл, на работу не вышла ещё. В среду лафа кончится, выхожу на новую работу, и будет оч активный день, так что надеюсь не до сна будет и активность появится, я в принципе терпеть не могу бездельничать. Ещё алфавит начала пить, сестра сказала после него гораздо бодрее себя чуствуешь, проверим)
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.10.2015 в 20:36.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня этой осенью очень странно - я себя прекрасно чувствую в течение рабочей недели, а по выходным болит голова. хотя не пересыпаю по выходным, дети долго все равно не дадут. хоть 7 дней в неделю работай блин)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>