+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Помогите нвйти взаимосвязь диатез-запор-лекарства. Продолжение эпопеи.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У нас тоже какать стала через день, хотя до этого раза 2 в день какала. У нас конечно меньше, только на шее, но тем не менее, похоже ситуация одинаковая.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    У нас тоже какать стала через день, хотя до этого раза 2 в день какала. У нас конечно меньше, только на шее, но тем не менее, похоже ситуация одинаковая.
    да я вот за твоей темой слежу. Вам что-нибудь прописали?

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    да я вот за твоей темой слежу. Вам что-нибудь прописали?
    Врача один раз вызывала, она сама толком ничего не знает. Сказала фенистил пить и мазать бепантеном. Все убрала, на пузике пятнышки прошли)) Какать стала сразу)) Короче есть предположение что от слюней, на зубы, плюс дома жарко стало, кожа сухая вот и чешется.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Врача один раз вызывала, она сама толком ничего не знает. Сказала фенистил пить и мазать бепантеном. Все убрала, на пузике пятнышки прошли)) Какать стала сразу)) Короче есть предположение что от слюней, на зубы, плюс дома жарко стало, кожа сухая вот и чешется.
    Ура! Так держать! ))

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Ура! Так держать! ))
    Как у вас дела?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Эпопея продолжается. Короче после общения на форуме сменила бак сет на линекс - стало полегче и какать начал. Теперь вся краснота локализовалась в бляшки по телу. Врач назначила гормоналку мазать, но мне стремно, поэтому я ее подмешиваю по горошенке в крем и уже им мажу - стало полегче, краснота такая сошла и начало потихоньку сходить, но кожа на месте бляшки конечно жутковатая. Все время был насморк, списывала на аллергический. Промывала, отсасывала - сопли достаточно жидкие и прозрачные. Через полторы недели все спустилось вниз и пошел кашель отхаркивающийся. Врач слушала, сказала, что поверхностный ингалируйте. Полторы недели ингалируем и вот вроде в пятницу стало полегче, я почти выдохнула, как ночью он закашлялся аж до рвоты. Правда единожды после одной из кормежек. Днем бодр и весел, но слышно как мокрота гуляет внутри. Ночью кашляет больше и сильней. Я уже не знаю, что делать. Завтра идем опять к врачу наверно антибиотики выпишут. Как быть-то? Плакаю уже от непонимания происходящего.

Как у вас дела?
    Да печально. Ниже там написала

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А вы на дисбак не сдааали? От стаффилоккока может такое быть. Сейчас от гормонов сойдет, а потом опять может быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вы на дисбак не сдааали? От стаффилоккока может такое быть. Сейчас от гормонов сойдет, а потом опять может быть.
    Дисбак не сдавали.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Убери гормоналку, замени на шампунь от корочек мустела. Мой им все тело по инструкции. Там надо намазать, подержать пару минут и смыть. Попробуй хотя бы пару дней, посмотри на эффект.
    Именно "мустела от корочек", он дорогой, думаю тысячи 2 сейчас стоит. Но в нем и только в нем (из детских средств) есть противогрибковый компонент. Климбазол. Может и еще где есть, но надо смотреть на состав.
    Как альтернатива попробуй в отдельных местах попробовать низорал-шампунь, обычный взрослый... (или любой лечебный шампунь от перхоти). Если поможет, то тогда все же купить мустелу и долечивать ею. Если не поможет - тогда дальше гормоналкой, как врач сказала. Хотя опять же, если гормоналка, то на мой взгляд лучше мазь тридерм. Она содержит в себе три компонента одновременно -и гормональный, и противогрибковый, и противоинфекционный... Чтобы уж надежно...
    Но я уверена что мустелы хватит.

Я бы грудь и пятки мазала пульмакс-беби. Это такой очень легкий "горчичник" для младенцев, в общем согревающая мазь. Но настолько легкая, что кожу не раздражает вообще... Ну а дальше смотри что выпишут. Может отхаркивающее, может антибиотики.
    Если антибиотики, то тем более давай что-то лекарственное для кишечника, потому что антибиотик будет рушить флору.
    Мустелы в окрестных аптеках нет. Купила Ла кри от корочек,глянула сейчас состав-нет там компонента этого. Попробую через инет купить тогда мустелу.
    Отхаркивающее нам назначили ингаляции с лазолваном, и он отхаркивает-то нормально, просто уже 2 недели эта фигня и ни туда,ни сюда.
    Гормоналкой я как раз тридермом и мажу,вернее развожу его с кремом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>