У нас тоже какать стала через день, хотя до этого раза 2 в день какала. У нас конечно меньше, только на шее, но тем не менее, похоже ситуация одинаковая.
У нас тоже какать стала через день, хотя до этого раза 2 в день какала. У нас конечно меньше, только на шее, но тем не менее, похоже ситуация одинаковая.
Эпопея продолжается. Короче после общения на форуме сменила бак сет на линекс - стало полегче и какать начал. Теперь вся краснота локализовалась в бляшки по телу. Врач назначила гормоналку мазать, но мне стремно, поэтому я ее подмешиваю по горошенке в крем и уже им мажу - стало полегче, краснота такая сошла и начало потихоньку сходить, но кожа на месте бляшки конечно жутковатая. Все время был насморк, списывала на аллергический. Промывала, отсасывала - сопли достаточно жидкие и прозрачные. Через полторы недели все спустилось вниз и пошел кашель отхаркивающийся. Врач слушала, сказала, что поверхностный ингалируйте. Полторы недели ингалируем и вот вроде в пятницу стало полегче, я почти выдохнула, как ночью он закашлялся аж до рвоты. Правда единожды после одной из кормежек. Днем бодр и весел, но слышно как мокрота гуляет внутри. Ночью кашляет больше и сильней. Я уже не знаю, что делать. Завтра идем опять к врачу наверно антибиотики выпишут. Как быть-то? Плакаю уже от непонимания происходящего.
А вы на дисбак не сдааали? От стаффилоккока может такое быть. Сейчас от гормонов сойдет, а потом опять может быть.
Мустелы в окрестных аптеках нет. Купила Ла кри от корочек,глянула сейчас состав-нет там компонента этого. Попробую через инет купить тогда мустелу.
Отхаркивающее нам назначили ингаляции с лазолваном, и он отхаркивает-то нормально, просто уже 2 недели эта фигня и ни туда,ни сюда.
Гормоналкой я как раз тридермом и мажу,вернее развожу его с кремом.