+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Пообщайтесь со мной смешанники и искуственники

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Хочу сказать тебе что ты большая умница, что поддерживаешь гв , в хоть в каком то объёме!!! Тебе сложнее вдвойне, даже втройне!
    У нас было СВ до 6 мес где то, но с каждым месяцем количество кормлений смесью уменьшалось, я как сумашедшая цедилась и цедилась.Мне было легче ( если так можно сказать) у меня всего 1 ре
    моего молока всегда было 2/3 или 1/2 от общего объёма
    Смесь с молоком в одно кормление не смешивала, говорят можно, но я не мешала

Мне консультант Шилина Лена говорила что переводить на грудь нужно очень осторожно не педалировать события, так ре маленький( мы родились 2320), ему тяжело высасывать грудь.
    А мне важно было поскорее выйти соответствующий возрасту вес. и чтобы знать наелся или нет ( плачет из за коликов или от голода) кормила из бутылки, мне так было спокойнее
    +100 к меделе у меня была соска. Calma считаю что она помогла вообще без труда перейти на грудь, да так что теперь не оторвать от неё)))
    Стерилизовала все пока кормились из бутылки, да, парило меня очень особенно ночами когда надо перемыть молокоотсос и бутылки((( вам уже 3 мес, может просто кипятком обдавать будешь? Заведи контейнер новый с крышкой перемыла все туда и кипятком обдать, мы так в больнице делали когда на выхаживания лежали
    Про то что молока меньше, у тебя ж сейчас может быть лактокризис, так что не переживай
    Замораживать молоко не обязательно, в стерильной бутылке оно прекрасно сутки хранится, а тебе надо то до след кормления
    У тебя есть подогреватель? У меня авен электронный , по совету pink bagira купила , вот вещь!!! Если что пиши я как раз
    думала его продавать
    Да уж чистое гв намного проще, но что поделать если у нас получилось так как получилось....только работать и работать))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (13.10.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я не очень поняла, молоко есть, сиську сосут, просто ты не знаешь как это с двумя? Так же, подушку для кормления двоих и вперед. Если только одного значит одного, второй рядом лежит. Я к трем как раз только наладила гв более менее. А первое время спала с этой подушкой сидя и если они вырубались просто складывала по бокам или муж разносил. Хотя на самом деле делай так как тебе удобней, готова бороться за гв борись, устала переводи на ив. Ты герой при любом ракладе. Детям нужна довольная мать .
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Подушка большинству мам с двойней подходит вот такая http://axmama.ru/beremennost-i-rody/...-foto-otzy-vy/ я оставляла даже спать на ней но в центр и покраям обкладывала подушками.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    стерилизацию удобно производить в микроволновке, если есть. Можно купить спец контейнер или пакеты для стерилизации. А можно банально пищевой контейнер приспособить. Там принцип один: влил воды, закрыл крышку, поставил минуты на 4.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Кому как видимо. Я об ИВ с радостью вспоминаю, так удобно было.
    Бутылки стерилизовала вечером, собирала со всех кормлений, в большую кастрюлю с водой и на плиту кипятится (в дальнейшем в стерилизатор на ночь, с утра свеженькие чистые бутылки). У меня их было по количеству кормлений (мы жили по графику, соответственно кормлений было 6 штук), так что кипятить после каждого кормления надобности не было. Соски, если липкие, меняешь. А вообще они там каждая на свой возраст рассчитаны, по моему каждые 3 месяца меняешь. Бутылочки с сосками были Dr.Brown, они геморройные в плане мытья, зато воздуха ребенок меньше глотает. Если требовалось кормить ночью, то на ночное кормление разводила смесь вечером и ставила в холодильник, ночью оставалось только разогреть. Но так только первый месяц подстраховывалась, потом перестала, потому как ребенок ночью спал.
    Да, кормить лучше на руках, верхняя часть туловища ребенка приподнята. Я обычно садилась на край дивана и под руку с ребенком или подлокотник или подушку подкладывала. И контакт тебе с ребенком, и не подавится, потому что ты контролируешь, опять же срыгивают меньше.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я вставала ночью сцеживаться, с 3 до 8 утра идет активная работа пролактина, тем самым и сцеживала молока и увеличивала лактацию на день.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ю
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    rigiihvost, у тебя тоже не было стерилизатора? как без него вообще не понимаю.
    Ты меня не поняла))) я предложила теперь, после 3 месяцев не стерелизовать а обдавать кипятком, хотя согласна, нечем это не быстрее и не легче))
    И автора интересует не забить ли на это вообще
    Мне подруга, мать 3 детей , настоятельно рекомендовала не маяться дурью и не стерилизовать))) типа помыл бутылки отдельной губкой для бутылок ре и все
    Но я не поддалась на уговоры опытной мамаши, у меня был первый ребёнок, были жуткие колики, мне было страшно)))
    У меня был стерилизатор для Свч , но меня само мытьё молокососа и бутылок бесконечное расстраивало, после сцеживание просто хотелось спать пойти , а тут ещё все перемой((
    Когда перешли полностью на грудь у меня хоть руки восстанавливаться стали, а то вечно сухие и потрескавшиеся, брррр
    А подогреватель вот такой http://www.kinderfinder.ru/catalog/f...ctro_iq_avent/
    Там градация подогрева замороженного, из холодильника, и комнатной температуре и градация для жидкости и пюре( пригодится когда прикорм пойдёт)
    Очень и очень рекомендую
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 13.10.2015 в 13:14.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    эх, я не смешанник и не искусственник, мне нельзя в дискуссию?
    на самом деле хочу задать вопрос аудитории. девочки, а что, реально необходимо бутылки и прочее стерилизовать? а что будет, если не простерилизовать? и с какой вероятностью оно произойдет?
    откуда вопрос возник - я пользовалась с обоими детьми молокоотсосом в первые месяцы, но никогда не стерилизовала его.. мыла когда с мылом, когда просто водой горячей споласкивала, и спокойно пользовалась дальше. это чудо, что мои дети никаких проблем не заработали после молока из нестерилизованного молокоотсоса?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня стерилизатор для свч. Поставить туда меня не напрягает. А вот, что точно надоедает - это само мытьё. Но так с любым стерилизатором мыть надо. У меня просто ополаскиваетесь смесь не смывается с бутылки. Стоит отдельный стакан, в нем губка на парке для бутылок специальная и маленькая для сосок, мою со средством для мытья детской посуды. Мою вечером обычно, с утра уже вынимаю. Автору соответственно, чтобы реже мыть - только вариант больше бутылок.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вообще не понимаю баталий по поводу иск и смешанного вскармливания, пусть в меня бросят камни естественники... я меня ребенок после первого месяца на ив в больницах грудь не взял, что я не делала, был на ив. их же двое, корми как тебе удобно.

болеет орз реже меня. генетика.

ничего не стерилизовала, мыла мылом и иногда обдавала кипятком. правда часто меняла бутылки на новые из-за налета.

14. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>