Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про одевание младенцев еще раз

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Хмм, да там переносица микро, носы щупала. Конверты ну как обычные осенние куртки с немного утеплителя, поэтому я флисом и утеплила.
    Керри поняла. Утеплителя... 250 скорее всего. Хотя,видимо, я буду параноить и сразу флис пододевать....
    Старшего я тоже сегодня побоялась выпустить в осени, дожили...
    керри 250 - это не так уж и тепло. Я не паранойяла, при -9 в керри даже с поддёвой ребенок замерз конкретно. В общем, мы на погоду -4 и ниже зимой обязательно начали использовать тёплый овчинный конверт в коляску. Флис я уже не использовала.

сейчас чуть теплее стало, поэтому думаю нормально будет вам гулять лесси+флис. При погоде +2+3, которая сейчас была, можно уже смело керри 250 одевать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (13.10.2015)

Древовидный режим