+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про одевание младенцев еще раз

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А в +20 в шапке и куртке?)))) Ну да, не надо забывать, что все разные: и дети, и родители)))
    У нас вот вообще не было конверта. И флисовой поддевы тоже. В морозы обходились пледом и махровым слипом вместо хлопкового. Керри был 250 гр. утеплителя. Еще носки утепленные надевала только дополнительно, в этом реально была необходимость несмотря на закрытые ножки. Но в остальном ребенок не мерз! Правда, это в люльке. В прогулку я бы потеплее одела малыша до года.
    Не В +20 в футболочке Но вообще, она мерзлячка. У сына тоже, кстати, не было конверта, даже не задумывалась об этом. У него только ноги всегда мерзнут, как и у меня, видимо.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    да. дети разные. у меня старшие без мешков выросли. Пилгуни-трансформер на холофайбере с октября по апрель. в морозы его же овчинная подстежка и в "голую" коляску без всяких пледов, одеял и конвертов.
    и дочке купила такой же. сейчас в нем гуляем уже от +5 и ниже.
    внутрь только х/б слип. или боди+колготы. никаких поддев еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр