Сообщение от CrazyMilk Не надо подарков))) а то ещё стол оплачивать заставите ) Не боись! Форум это движение без гоп-стопов 😜😜😜😜
Пардоньте)))) Изменю вам с вернувшийся в Мск подружкой. Оч давно не виделись.
Со вторником господа! Кто променял наше "высшее" общество на "сомнительное" тот редиска!
Я буду. Расскажите как идти от метро?! приду замерзшая, будете отпаивать)))
Сообщение от Лисичка Я буду. Расскажите как идти от метро?! приду замерзшая, будете отпаивать))) От Киевской через бульвар до гостиницы украина
Сообщение от Токси От Киевской через бульвар до гостиницы украина Или от Арбатской на 2 или 44 троллейбусе до Украины.
Сообщение от Лисичка Я буду. Расскажите как идти от метро?! приду замерзшая, будете отпаивать))) а ты оденься))) от метро там минут 10-15 бодрого скока)
Сообщение от Ана а ты оденься))) от метро там минут 10-15 бодрого скока) Да я чего-то после Тая мерзну сильно. Мне меньше +20 уже мороз. Никак не могу адаптироваться(((
Сообщение от Лисичка Да я чего-то после Тая мерзну сильно. Мне меньше +20 уже мороз. Никак не могу адаптироваться((( все будет хорошо!) негры же у нас как-то живут) и даже распространителями рекламы на улице работают)
Меня не будет! Семейные обстоятельства, блин!( хорошо всем провести время!