+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Яна, у нас 27% форума на выборы не пошли вообще. Тем самым добавив голоса действующей власти. Больше только Прохоров набрал. Так что вполне все наша статистика отражает. Бездействие и молчаливое согласие.
    я цифр уже не помню конечно, Маш... да, какая-то часть не пошла вообще. но мне почему-то запомнилось, что у нас процент "за" был ниже, чем по стране в целом. даже если к нему прибавить не пошедших на выборы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я цифр уже не помню конечно, Маш... да, какая-то часть не пошла вообще. но мне почему-то запомнилось, что у нас процент "за" был ниже, чем по стране в целом. даже если к нему прибавить не пошедших на выборы.
    Достаточный чтоб победить, потому что 1 человек из семьи за, а в семье трое голосуюших, которые тоже за. Так что и наш форум выбрал то, что имеем.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    хм.. скажи, если бы сейчас были выборы, ты можешь предложить конкретные кандидатуры? за кого бы ты голосовала, в ком ты уверена, что они не будут воровать, что они что-то изменят к лучшему на твой взгляд? кого-то, кто придя к власти повысит всем пенсии и зарплаты раз эдак в 10, раздаст квартиры всем желающим, сделает хорошей медицину и образование?..
    просто, как говорится, на вкус и цвет.. то, что тебе кажется плохим, кого-то устраивает, а что ты считаешь хорошим, кто-то ненавидит. никакая власть не будет устраивать всех и вся на 100%, всегда будут недовольные. нет и не было никогда правителей на 100% идеальных. те же петр i и екатерина ii, которые сделали для россии невероятно много хорошего, немалого и плохого делали, и их тоже ненавидели.

постановку вопроса нахожу странной, однако противоречия тому, что я написала, не вижу тут
    если тебя (и 70%) устраивает нынешняя власть - то действительно, всё, что я могу сделать, - это принять как данность выбор большинства. Это принцип демократии.
    Вопрос в том, что большинство ведет себя странно: сначала выбирает, потом, отрицая связь между Е и Ё, начинает стонать по поводу социалки, в частности.

Я голосовала не за того человека, который сейчас у руля. Я абсолютно уверена, что человек, за которого я голосовала, воровал бы. Вот на 100% убеждена И не уверена, что сделал бы хорошей медицину и образование. (Но нынешний и за половину моей жизни не справился. Как-то надежды гаснут.) И уж точно не повысил бы зарплаты и не раздал бы квартиры (ты меня удивила). Откровенно говоря, я считаю, что зарплаты у нас ого-го. Ведь производительность труда у нас в стране низкая, нельзя не признавать очевидное.

назови кого-то из последних наших правителей, при которых нам было хорошо?
    Вам не знаю, а мне-то и сейчас хорошо, честно говоря.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Люб, ну давай по чесноку, форум это не выбирал. У нас тут велась статистика голосования как-то, в общем форум нерепрезентативен в масштабах страны, увы...
    а те кто выбрал и кто поддерживает... ну это другие люди. и мы (ты, я, Лютик и весь форум) действительно никак на их мнение влиять не можем. нечего нам им предложить. а власти есть что - гарантию выживания) ну приблизительную, процентов на 60) для них этого достаточно, потому что другого у них никогда не было.
    а мы в своей стране в общем-то никому не угодны и вообще не в струю. и нам часто предлагают уехать, дабы своей невписуемостью не портить идиллию власти и народа.
    ну "вы" это было не конкретно к Лютику обращение, а так, в воздух)))
    а всё остальное так и есть, согласна
    вчера в обсуждении очередной темы наткнулась на комментарий от тети из регионов, что, мол, гарант не в курсах действий министров и надо до него донести
    добрый царь придет и коварных бояр приструнит
    ну тут я поняла, что масштаб бедствия недооценивала)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хм.. скажи, если бы сейчас были выборы, ты можешь предложить конкретные кандидатуры? за кого бы ты голосовала, в ком ты уверена, что они не будут воровать, что они что-то изменят к лучшему на твой взгляд? кого-то, кто придя к власти повысит всем пенсии и зарплаты раз эдак в 10, раздаст квартиры всем желающим, сделает хорошей медицину и образование?..
    просто, как говорится, на вкус и цвет.. то, что тебе кажется плохим, кого-то устраивает, а что ты считаешь хорошим, кто-то ненавидит. никакая власть не будет устраивать всех и вся на 100%, всегда будут недовольные. нет и не было никогда правителей на 100% идеальных. те же петр i и екатерина ii, которые сделали для россии невероятно много хорошего, немалого и плохого делали, и их тоже ненавидели.
    назови кого-то из последних наших правителей, при которых нам было хорошо?
    ну ты подменяешь теплое мягким)) причем тут повышение зп и раздача квартир? к слову, я считаю, что раздавать никому ничего не надо в любом случае, надо создавать в стране условия, при которых люди могут заработать. это благоприятный инвестиционный климат прежде всего. это подразумевает, что мы не сремся со всем миром в попытке доказать давно сдохшую и вовсю воняющую идею сверхдержавы, а дружим. это подразумевает что в стране есть гарантии собственникам, чтто право собственности неприкосновенно, чего у нас нет. это означает умеренное взяточничество, т.е. приоритет развития экономики впереди набивания личных карманов, чего у нас нет. тогда в страну потекут деньги и мозги. а пока что они текут только отсюда.
    а люди которые сейчас у власти... самое страшное, мы все понимаем, что у них нет согласованного плана как страну вытащить... просто нет его.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну "вы" это было не конкретно к Лютику обращение, а так, в воздух)))
    а всё остальное так и есть, согласна
    вчера в обсуждении очередной темы наткнулась на комментарий от тети из регионов, что, мол, гарант не в курсах действий министров и надо до него донести
    добрый царь придет и коварных бояр приструнит
    ну тут я поняла, что масштаб бедствия недооценивала)))
    дааа... 1905й год... убейте меня об стену!
    хотя есть в этом и доля правды... речи о том, что наш президент живет в своей параллельной реальности, чаще всего доносятся из уст т.н. интеллигенции...

А ты права...
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F5%EE%F0%EE%E2
    я почему-то тоже запомнила, что даже на форуме большинство собирались голосовать за ВВП
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    ну ты подменяешь теплое мягким)) причем тут повышение зп и раздача квартир? к слову, я считаю, что раздавать никому ничего не надо в любом случае, надо создавать в стране условия, при которых люди могут заработать. это благоприятный инвестиционный климат прежде всего. это подразумевает, что мы не сремся со всем миром в попытке доказать давно сдохшую и вовсю воняющую идею сверхдержавы, а дружим. это подразумевает что в стране есть гарантии собственникам, чтто право собственности неприкосновенно, чего у нас нет. это означает умеренное взяточничество, т.е. приоритет развития экономики впереди набивания личных карманов, чего у нас нет. тогда в страну потекут деньги и мозги. а пока что они текут только отсюда.
    а люди которые сейчас у власти... самое страшное, мы все понимаем, что у них нет согласованного плана как страну вытащить... просто нет его.
    У тебя есть пример такого идеального государства? Существующего в реальности, разумеестя. Или такого правителя, в настоящем или прошлом, в любом государстве?
    Я не хочу сказать, что меня все устраивает в нашем государстве. Но меня забавляют заявления, что вот у нас все плохо, надо менять. У вас есть план, как и на что менять?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    дааа... 1905й год... убейте меня об стену!
    хотя есть в этом и доля правды... речи о том, что наш президент живет в своей параллельной реальности, чаще всего доносятся из уст т.н. интеллигенции...
    Да не в реальности.
    Его на всех и на все не хватает.
    И этим пользуются.
    По некоторым направлениям до 80% прямых указаний Президента
    не исполняются.
    На местах князькам вообще по фиг на все, они крепко срослись и с бандюгами и с ментами.
    Поэтому на их задержание всегда спец группа ФСБ из Мск выезжает и везут их в столицу.
    Кстати, отчасти во всем виноваты мы сами.
    Своей пассивностью, своим пособничеством коррупции и пр.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    вот, внизу статьи очень наглядная картинка. Мы потратим за следующий год 2/3 резервного фонда, при условии инфляции 6.4% и нефти 50 долл. за баррель. То есть если будет хуже, то потратим больше.

https://slon.ru/posts/57681

откуда будут брать деньги после исчерпания резервного фонда, мне как-то даже страшно думать... ясное дело, что из нас с вами... вопрос только каким способом...
    Каким способом? Уже начали..деньги снимают с коммерсантов, уже начали первую сотку банков закрывать. Последнюю историю с Пробизом слышали ведь? Банк 3 дня получал платежи, но никуда их не отправлялл и все это прекрасно знали....и эта махинация проходила под колнтролем АСВ и Центробанка....Вот живой пример "зарабатывания"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>