я говорю, кто его заставлял так строить вертикаль власти, что любая проблема в стране, включая личные проблемы бабушек из деревни или врачей из больницы, не решается без президента? кто этих людей посадил на места, которые могут только бычить и нихера не хотят делать для вверенной им территории?
Это реально проблема. Я вот все задаюсь вопросом, почему президент эти все мелочные вопросы должен решать и как приструнить власть на местах. Они ж реально без башки все. Царьки...начиная от паспортистки, заканчивая губернатором...Любой, кто хоть толику власти получает в руки. И я все-таки склоняюсь к мысли, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, потому что все "царьки" они кто? Они мы.
Натуля (16.10.2015)
сломать сложно, но можно же было начать поступательные движения в эту сторону. а путин наоборот власть вертикализировал еще сильнее. кстати, читала как-то интервью собчак с пугачевым, не знаю насколько правда то, что он говорит, но он говорил, что путин не особо то рвался в президенство, не собирался он быть царем в общем... вообще конечно очень было бы интересно в голову к нему заглянуть)