Ты читаешь между строк, да еще и обвиняешь.
Где я писала, что хочу халявы?
Я лишь описала ситуацию с медициной в нашем городе.
Ты сама писала, что у нас есть социалка полностью в стране, а теперь сама себе противоречишь
Так она есть, но тебя не устраивает. Ты в любом случае имеешь возможность получить бесплатно то, что тебе нужно. А такой возможности в принципе быть не должно для трудоспособного населения.
И да, работающие пенсионеры не должны получать пенсии и иные льготы раз они работающие.
Пойти что ль в кандидаты зарегистрироваться....проголосуете?)))
Так она есть, но тебя не устраивает. Ты в любом случае имеешь возможность получить бесплатно то, что тебе нужно. А такой возможности в принципе быть не должно для трудоспособного населения.
Я не хочу с тобой спорить. Ты всегда общаешься по такому принципу: есть твое мнение и неправильное кто сказал.
Это бесполезный спор - сытый голодного не вразумеет
Это бесполезно. От Садового кольца за МКАД не видно. Сейчас тебе скажут, что нужно было думать раньше и получать правильное образование, чтобы зарабатывать хорошие деньги.
Это бесполезно. От Садового кольца за МКАД не видно. Сейчас тебе скажут, что нужно было думать раньше и получать правильное образование, чтобы зарабатывать хорошие деньги.
Не скажу. Я вообще против всеобщего высшего образования, оно тем самым теряет свою ценность. Только платное. Бесплатное только для реально одаренных, которые пойдут потом в науку и будут ее развивать.