Маш, ну вот смотри, в провинции больше 30 тыщ никто не получает, и много наверно даже считается в каких-то регионах. с садиками там проблема. то есть если например дети, то матери работать сложно, надо с детьми сидеть. и вот допустим работает муж, и допустим он везунчик и получает целых этих самых 30 тыщ. и у него жена, дети, коммуналку надо платить... как думаешь, будет у него возможность платить врачу? раз в месяц и если рублей 500, то может и будет. а если чаще? а лекарства еще покупать? я уже выше говорила - нету у подавляющей массы людей вне москвы финансовой возможности оплачивать медицину.
у нас по стране запредельный уровень самолечения... то есть люди больные приходят в аптеку и там спрашивают, что бы им купить от таких-то симптомов. о чем это говорит? видимо о том, что к врачу де факто попасть непросто, несмотря на теоретическое наличие бесплатной медицины.
Это говорит о том, что у большинства русских 2 болезни-
Фигня какая-то и полный писец)
Фигня какая-то сама пройдёт, а полный писец не лечится в принципе)
Я шучу, конечно. Но это в традиции у нас заниматься самолечением.
Мне сложно предоставить, как во Франции по главному каналу идёт
программа как лечить геморрой лыжной мазью и в роли ведущего Малахов))
а это видимо к вопросу о недостатке толковых людей на руководящих позициях... твой друг один в поле не воин конечно. поддержка на месте ему нужна...человек, который будет постоянно там. видимо толковые люди все в города поуезжали и на местах их теперь не найдешь. но сейчас-то такие времена настают, что охранники не нужны становятся, и торговые центры закрываются. вот куда они пойдут?
Нет, это связано с тем, что мы все знаем лучше врачей и безрецептурная продажа лекартсв тут играет свою роль. Я тоже самолечением занимаюсь и что? Ты не пойдешь к врачу за каплями в нос, потому что их можно купить без рецепта. И даже те лекарства, на которых написано, что только по рецепту, продаются без рецепта. А очереди и плохое качество, потому что ломятся все кому не лень в эту бесплатную. я в том числе. Как там Аленка сказала, надо брать пока дают.
У нас в городе, как я выше писала 254 тыс. чел.
На город 1 окулист, 1 кардиолог. как думаете реально к нему попасть?
В детской ПК 20 участков, т.е. должно быть минимум 20 врачей, а работают всего 8 Реально к ним попасть?
Токси пишет, тебя не устраивает, ты хочешь льгот каких-то))) Чушь, я хочу показать, как живут люди в 15км от МКАД. Конечно все идут в платные мед центры и там в регистратуру Очередь человек по 15 с утра, это о чем говорит, что никто не ходит в бесплатную ПК. Там сидят только бабули, у которых А) много времени б) нету вообще денег и то мы свою бабушку (86 лет), которая отрубила всю войну имеет награды возим в платную, т.к. в бесплатной ничего добиться не можем.
И это Токси пишет в нашей стране есть хорошая социалка?!