+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас в городе, как я выше писала 254 тыс. чел.
    На город 1 окулист, 1 кардиолог. как думаете реально к нему попасть?
    В детской ПК 20 участков, т.е. должно быть минимум 20 врачей, а работают всего 8 Реально к ним попасть?
    Токси пишет, тебя не устраивает, ты хочешь льгот каких-то))) Чушь, я хочу показать, как живут люди в 15км от МКАД. Конечно все идут в платные мед центры и там в регистратуру Очередь человек по 15 с утра, это о чем говорит, что никто не ходит в бесплатную ПК. Там сидят только бабули, у которых А) много времени б) нету вообще денег и то мы свою бабушку (86 лет), которая отрубила всю войну имеет награды возим в платную, т.к. в бесплатной ничего добиться не можем.
    И это Токси пишет в нашей стране есть хорошая социалка?!
    Социалка не должна быть хорошей, отличной. Она должна просто быть для незащищенных слоев населения.
    Конечно система здравоохранения ссср была близка к идеальной, но стоила она столько... Государство не может это содержать.
    У меня подруга с Лондоне работала три года, вот там такая система приема больных))) наша районная пк раем покажется.

Ну и вот честно, у многих белые зп? На какие шиши простите социалку строить?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Социалка не должна быть хорошей, отличной. Она должна просто быть для незащищенных слоев населения.
    Конечно система здравоохранения ссср была близка к идеальной, но стоила она столько... Государство не может это содержать.
    У меня подруга с Лондоне работала три года, вот там такая система приема больных))) наша районная пк раем покажется.

Ну и вот честно, у многих белые зп? На какие шиши простите социалку строить?
    Чувствую мой электорат пришел)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр