Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Поговорите со мной, а то взорвусь))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну и я бы пошла на занятия.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А вообще вы же последний год в саду? Может, в лес их всех с их главными ролями? Дать волю своему гневу, и про шапочку, и про выезды без согласования. В конце концов, что за нах?
    Последний)
    Но я же такая хорошая мамашка из РК))) Которая при первой просьбе бежит все покупает, если просят - рано забирает, короче я в очень хороших отношениях с воспитателями и их подставлять не хочется. Ну и НГ на носу, выпускной - ребенок может остаться вообще без стихов(((((

В общем решили ехать, но с муз. работником я все таки поговорю.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тут наверное надо наехать на муз работника. Вопрос ведь не в том, что ребенку не дали главную роль. А в том, что она уже все выучила, время потратила, а все зря. Вот это бы меня разозлило конечно.
    По поводу того, что надо куда то ехать - я не поняла - с чем конкретно ехать? Что показывать? Уже эту сказку с шапочкой или что-то другое? Вполне возможно, что без Леры можно обойтись. Я выше написала, что мы часто ездили на большие фестивали. И там была роль второстепенная обычно - в массовке спеть или станцевать. То есть насолить этим не факт что получится. Я бы просто напрямую с ней поговорила. А если совсем насолить - то с заведующей)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знаешь у нас в том году такая же фигня была. Как до меня дошла информация, что Алиса будет танцевать танец, и она готовилась, очень старалась, а в день выступления выясняется, что пришла другая девочка и выступать будет она. Ох, как же я была зла!!! Я думала, что просто разорву их там всех, т.к. моя уже реветь начала. А я специально прибежала, чтобы посмотреть, поддержать. Я демонстративно проигнорировала их и ушла. Потом высказала, без наездов конечно, но всем своим видом показала, что я крайне недовольна. Знаешь как они потом перед извинялись, что мол вот это все музработник и т.п., а у нее давняя нелюбовь к Алисе. В общем я за то, что бы высказывать свое недовольство, спокойно, без наездов, но не молчать.
    Вот ты меня понимаешь)
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тут наверное надо наехать на муз работника. Вопрос ведь не в том, что ребенку не дали главную роль. А в том, что она уже все выучила, время потратила, а все зря. Вот это бы меня разозлило конечно.
    По поводу того, что надо куда то ехать - я не поняла - с чем конкретно ехать? Что показывать? Уже эту сказку с шапочкой или что-то другое? Вполне возможно, что без Леры можно обойтись. Я выше написала, что мы часто ездили на большие фестивали. И там была роль второстепенная обычно - в массовке спеть или станцевать. То есть насолить этим не факт что получится. Я бы просто напрямую с ней поговорила. А если совсем насолить - то с заведующей)
    С этим спектаклем они поедут выступать в ДК.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ты меня плохо читала?
    В первом посте я написала, что главные роли часто достаются Лере и еще одной девочке. Сначала роль дали Лере, а потом отдали второй девочке, которая тоже часто в главных ролях (она не "пенек"). Про "пеньков" и речи нет. Да и если бы изначально дали роль второй девочке - мне было бы все равно, я видела на выступлениях и Леру, и эту девочку - они одинаково хороши (конечно для меня Лера лучше, но я объективно оцениваю способности и второй девочки). "Пеньки" (как ужасно это звучит, я бы сказала скромные детки) никогда у нас главных ролей не получали, стишок один или танец - но не главную роль.
    Спектакль они будут показывать "Красная шапочка".
    Вот это и ужасно, что главные роли одним и тем же.... У нас в саду, слава воспитателям, такого подхода не было. А без "пеньков" главная роль вообще ничего не значит. Вообще проблемы не вижу никакой, ну дали роль другой, ну и что...... Вы свое дело сделали, стихи выучили и спокойно делаете то, что планировали на этот день, если вас заранее не оповестили.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ребенок пусть решает. что значит, хочет и туда и туда? она должна выбрать. говоришь ей, одновременно нельзя, выбирай что-то одно или вообще никуда не пойдешь. это работает 100%. я всегда так делаю при пересечении мероприятий, и потом никаких обид. воспитателю тоже говоришь, что мол ребенок не хочет выступать, а хочет на занятия.
    если потом ролей не дадут - а вам не пофиг на них? не дадут и дадут... в масштабах жизни это вообще никакого значения не имеет.
    но если тебе все-таки важны эти роли, то тоже непонятно зачем нас было спрашивать, т.к. раз роли в приоритете, ясное дело что надо ехать выступать, а ребенку объяснить, что если не поедет, то ролей потом не получит...
    отпускать не бойся ребенка, моя 2 года на соревнования по плаванию ездила от сада без нас, вообще никаких проблем.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот это и ужасно, что главные роли одним и тем же.... У нас в саду, слава воспитателям, такого подхода не было. А без "пеньков" главная роль вообще ничего не значит. Вообще проблемы не вижу никакой, ну дали роль другой, ну и что...... Вы свое дело сделали, стихи выучили и спокойно делаете то, что планировали на этот день, если вас заранее не оповестили.
    С этим вопросом не ко мне) Была бы я на месте мамы скромного ребенка тогда бы был другой разговор, возможно возмущалась бы по поводу того что ничего не дают.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ребенок пусть решает. что значит, хочет и туда и туда? она должна выбрать. говоришь ей, одновременно нельзя, выбирай что-то одно или вообще никуда не пойдешь. это работает 100%. я всегда так делаю при пересечении мероприятий, и потом никаких обид. воспитателю тоже говоришь, что мол ребенок не хочет выступать, а хочет на занятия.
    если потом ролей не дадут - а вам не пофиг на них? не дадут и дадут... в масштабах жизни это вообще никакого значения не имеет.
    но если тебе все-таки важны эти роли, то тоже непонятно зачем нас было спрашивать, т.к. раз роли в приоритете, ясное дело что надо ехать выступать, а ребенку объяснить, что если не поедет, то ролей потом не получит...
    отпускать не бойся ребенка, моя 2 года на соревнования по плаванию ездила от сада без нас, вообще никаких проблем.
    Мне не важны, но ребенку важны( По этому и думаю, то ли послать всех на фиг, а ребенку объяснить, что теперь она будет выступать только на подтанцовке, либо ехать, чтобы дальше продолжать получать большие стихи и тд.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне не важны, но ребенку важны( По этому и думаю, то ли послать всех на фиг, а ребенку объяснить, что теперь она будет выступать только на подтанцовке, либо ехать, чтобы дальше продолжать получать большие стихи и тд.
    так ты дочери и скажи, что если не поедет, то больше ролей не получит. я думаю она спорить не станет.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>