Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Поговорите со мной, а то взорвусь))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне не важны, но ребенку важны( По этому и думаю, то ли послать всех на фиг, а ребенку объяснить, что теперь она будет выступать только на подтанцовке, либо ехать, чтобы дальше продолжать получать большие стихи и тд.
    Тогда ехать конечно!
    Ребенку это важно - это раз
    Спектакли бывают редко, а подготовка к школе- несколько раз в неделю - это два
    Следовательно - спектакль ценнее.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    С этим вопросом не ко мне) Была бы я на месте мамы скромного ребенка тогда бы был другой разговор, возможно возмущалась бы по поводу того что ничего не дают.
    это вопрос не скромности ребенка, а того что ты в рк, и, как там ты сама выше написала, "такая хорошая мамашка, готовая по первой просьбе воспитателей все сделать") конечно они таких мам ценят))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это вопрос не скромности ребенка, а того что ты в рк, и, как там ты сама выше написала, "такая хорошая мамашка, готовая по первой просьбе воспитателей все сделать") конечно они таких мам ценят))
    Да фигня это все, я тоже в РК и по возможности пыталась всегда оперативно решать проблемы нужд в группу и ребенок у меня прекрасно учит стихи и поет (есть слух и голос) и танцует. Но в главных ролях были однажды))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Сейчас меня раздражает то, что из-за 2-х стихов белки можно было взять другого ребенка, который не посещает доп занятия - таких пол группы (воспитатели и музыкальный руководитель знали, что Лера ходит на подготовку). Ну и то что нас ставят перед фактом, что ребенок поедет на автобусе куда-то с руководителем. Мне кажется нас должны были спросить, а не против ли мы будем?
    С нас расписку в саду брали, когда детей на автобусе куда-то возили, что мы не возражаем.
    А в ситуации я бы сначала выяснила у руководителя, почему так в принципе получилось, нет ли какого-то недопонимания, а потом позволила бы ребенку решать куда идти.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да фигня это все, я тоже в РК и по возможности пыталась всегда оперативно решать проблемы нужд в группу и ребенок у меня прекрасно учит стихи и поет (есть слух и голос) и танцует. Но в главных ролях были однажды))))
    ну я не знаю тогда) я вообще далека от садовской жизни очень.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ян, я в РК второй год только (в помощниках, деньги не собираю, только чисто что-то купить), а главные роли у нас с 3-х лет. Со мной еще 2 мамы более активные (собирают деньги, подарки воспитателям дарят - я ни разу не дарила от РК, потому что работаю, а они дома сидят) - но их дети ни разу не были в главных ролях, ибо "скромные". Так что ребенок получает роли не по принципу - мама в РК, а по причине того, что она действительно быстро запоминает, четко все говорит и не стесняется.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И в саду я появляюсь только на праздники, т.к. на работу из дома выхожу в 6.50 (у меня муж отводит), а забирает бабушка в 16.00-17.00. Я никого не вижу и не слышу.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3