
 Сообщение от 
Мышка с книжкой
					
				 
				 А буженину ты как делаешь?
			
		 
	 
  
буженину делаю из свинины. мою, солю, перчу, ножом прокалываю в нескольких местах и чеснок засовываю. Потом в фольгу и в духовку.
Чтобы получился хороший кусок и на бутерброд - беру окорок и не разваливающийся кусок. Готовое мясо, когда остынет, в холодильник. Из холодильника - уже резать на бутерброды. Еще важно не передержать сильно мясо, иначе будет разваливаться
Можно из говядины делать, но она жестче
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
 
			
			=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках