+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чем кормить ребенка при безмолочной диете?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    мда, сочувствую. Каши на воде все-таки попробуй, может с сухофруктами? В овсянку можно при варке потереть яблоко на терке - очень вкусно (если вареные/печеные яблоки любите).
    На бутерброд безлактозный сыр можно? Сделай сама буженину в духовке - и ее на бутерброд
    На полдник можно еще пирожки, или вареники с тем, что ей можно, даже с картошкой (туда укропчика положи свежего, будет вкусно)
    Овсянку нельзя как раз. Сыр я так понимаю, никакой нельзя, ибо если аллергия на казеин (в составе молока), то он и в любом сыре содержится. А буженину ты как делаешь?
    Спасибо, что напомнила про пирожки с картошкой ))) Это любимые наши, я что-то про них забыла и давно не делала.
    =======
    бывшая Lady AM

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А буженину ты как делаешь?
    буженину делаю из свинины. мою, солю, перчу, ножом прокалываю в нескольких местах и чеснок засовываю. Потом в фольгу и в духовку.
    Чтобы получился хороший кусок и на бутерброд - беру окорок и не разваливающийся кусок. Готовое мясо, когда остынет, в холодильник. Из холодильника - уже резать на бутерброды. Еще важно не передержать сильно мясо, иначе будет разваливаться
    Можно из говядины делать, но она жестче
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

3. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр