Хочу поделиться своими впечатлениями об этой компании. Заказал линкольн 11-метров
примерно за 3 недели до свадьбы. При заказе сотрудники "Викинга" уговорили меня сначала посмотреть машину, хотя я этого делать не хотел т. k. для этого надо было проехать на стоянку (недалеко) и такую же машину я смотрел в "Раккаре". Цена отличалась конечно, но я был готов заплатить больше, но с гарантией, что машина приедет именно та, которую я заказал. Гарантию мне конечно никакую не дали, поэтому я все-таки волновался. Как оказалась зря !!! За день до свадьбы в 13 часов мне позвонили из "Викинга" и уточнили время и место подачи машины. Машину я заказал на 9, 30 утра. На утро, стою возле подъезда невесты и вижу, как из-за угла дома, во двор, прямо к подъезду, пробирается эта "белая красавица" именно та, которую я смотрел !!! Надо сказать, что въехать во двор сложно даже на легковой машине, но водитель подогнал машину прямо к подъезду. Молодец, отдельное спасибо ему за это !!! В течении 1 минуты он одел ленты и кольца на машину, кстати украшение машины бесплатно. Водитель оказался очень хорошим человеком, он был очень вежлив и выглядел соответственно празднику, но был трезв. После ЗАГСа мы планировали съездить только на Поклонную гору, но было очень холодно, а времени до ресторана остовалось много и мы успели съездить на Воробьевы горы и в "Коломенское", и вовремя приехать в ресторан (в Коньково). Водитель "без проблем"
ехал туда, куда мы говорили. Единственный минус это то, что нельзя курить в машине.
Так что это достойная компания ! Огромное спасибо, за транспортное обслуживание моей свадьбы !!!
Антон.