Решила написать отзыв о компании ВИКИНГ, т. к. удивлена, что никто не сделал этого до меня.
Соответственно, 11-метровый лимузин на свою свадьбу мы заказывали именно в этой Компании. Если что, то реклама ВИКИНГа есть в каталогах, которые выдаются в ЗАГСе. Сказать, что мы довольны, значит ничего не сказать. Мой уже муж очень серьезно подошел к поиску "транспортировки" невесты в сей торжественный день, поэтому объездил не одну фирму, ну а уж сколько он ИХ обзвонил... Приехав, наконец, в ВИКИНГ, мы были несколько удивлены видом помещения, в котором располагался нужный нам "объект". Офис маленький, расположенный в здании вместе с какими-то продуктовыми магазинами и т. д. , но какая разница!!! Хозяин предстал нам с обмотанными бинтом ушками, что вызвало у меня невольную улыбку (правда, когда у меня самой за 3 дня до свадьбы начало стрелять ухо так, что я готова была обмотаться этим дурацким бинтом с ног до головы, то улыбка сменилась чувством "глубокого" сострадания). Теперь об основном: достоинство ВИКИНГа в том, что все машины, которые они предоставляют, являются их собственностью, что увеличивает шансы прихода транспорта в нужные сроки. Мы заказали 11-метровый черный лимузин суперстрейч, как нам сказали, единственный в Москве (хотя, не знаю чем он такой примечательный - это была моя первая поездка на такого вида транспорте, скажу просто - машина просто ПОТРЯСНАЯ!!!) Цены как везде: 8, 9-метровые в районе 50 $ в час, наш - 70 $. Но в любом случае советую созвониться - информация дается полная и подробная. Очевидно, есть какие-нибудь посезонные скидки, но у меня выдался САМЫЙ СЕЗОН!
Свадьба наша состоялась 10 августа. Лимузин прибыл минута в минуту, украшен как и обещали. Внутри чистота, салфеточки, бокалы и т. д. Шампанское мы, ради экономии, брали свое(кстати, оговорюсь, что в ВИКИНГе нам ничего навязывать не стали, а даже посоветовали не тратить лишние деньги. О, как!) Водитель - душка! (дурацкое слово, но очень уж к месту... ) Был крайне предупредителен, никаких замечаний по поводу откупоривания бутылок (исключительно моя инициатива открывать "шипучую" жидкость вне салона сего дивного транстпорта). Да и вообще никаких высказываний, хотя вели мы себя достаточно громко и буйно... Поженились все-таки!!! Так что СПАСИБО этой Транспортной компании.
P. S. находятся рядом со станцией метро "Филевский парк".