-
ПКФ Викинг
Прочитала рекламу в журнале, полученном в ЗАГСе, понравилось, что бесплатно украшения, позвонила, вполне устроила цена.
В день когда собирались ехать, я позвонила еше раз, все уточнила, договорилась, что обязательно сегодня приедем около 17, 30, по дороге попали в огромную пробку при съезде с 3-го транспортного кольца, зная, что рабочий день у данной фирмы до 18. 00 ( как они сами меня до этого уверели) позвонила на фирму, предупредила, что опаздываем, сказали, что дождуться. Приехали мы в 18, 05 ( то есть опаздали на 5 минут), звоним в дверь-тишина, звоню на мобильный-следует, что то невнятное типа : ".. я ушла раньше, а из офиса тоже раньше ушли, я не успела предупредить..... ( при том, чтоя звонила в 17, 30, даже не извинилась!!!), ну если хотите езжайте на стоянку, можете посмотреть лимузин, конечно не заглядывая внутрь,,, " Можете себе представить, в темноте на заснеженной стоянке выбирать лимузин, что бы потом еще раз приехать в их офис и его заказать! Так что, если Вы не проживаете в 5 минутах от метро Пионерская, очень не рекомендую обращаться в эту фирму. Для меня данная ситуация - прямая картина того, что может произойти в день свадьбы!
-