Шикарный спектакль - Королевская корова (у Калягина).
Щелкунчик в Большом - не проблема. Партер 17000р, на места попроще можно и за 3-4 тыс сходить, :-)))
Ана (14.10.2015)
Мне-Кураж нравится, я туда третий год вожу детей. В сентябре их одних отправила, а сама по Атриуму гуляла. Небольшой зал, хорошие костюмы, хорошо работают с детьми, актеры молодые, веселые, акробатичные))) Я была В гостях у волшебника, Краски, бюро игрушек, что-то еще, но не помню.
Но мне и Кот в сапогах понравился)))
Ана (14.10.2015)
В Театриуме на Серпуховской неплохие спектакли: Летучий корабль, Буратино, Принц и нищий.
В Пушкина Остров Сокровищ
В РАМТ Том Соер и Незнайка
В Калягина говорят, интересные: Тайна тетушки Мелкин и Говорящая корова, но мы не были.
Ну и Образцова мои любят: Маугли, Гулливер
Ана (14.10.2015)
Ты меня не поняла, я как раз и говорю, что нафига такие понты - 17 тыс за партер???? Можно пойти за 3-4 тыс! И зафиг всю семью то тащить? Вот у кого-то дочь-фанат Щелкунчика. Так можно купить 2 билета(мама и дочь), это 7-8 тыс. Вполне возможно раз в год отвести ребенка.
Ты , видимо, мои слова через строчку читала. :-(
Ага, есть. :-) вот завтра можно было на Онегина сходить за 1500 (балкон, 1 ряд), но я - пас (работаю). Я в Большом уже половину репертуара просмотрела, :-)
Юль, за 17000 можно и партер. Балкон - это слишком.
Но я не понимаю необходимость в партере. Там же везде отлично видно, :-) так что лично для себя можно и дешевле.
ахаха)) смех сквозь слезы... а ведь и правда и так можно название темы понять, на какие шиши... у меня на театр (не Большой конечно)) пока есть, но кто знает что дальше будет? с другой стороны, если у нас всех не будет денег на театр, то кто тогда будет заполнять им залы - свои за копейки? а что тогда будут кушать актеры?