+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: На что бы сводить детей в театр?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Про Кураж - мы ходили, нам понравился. Спектакля на четыре, вроде как (2 из них были новогодние). Но было это уже 2 года назад, на какие именно не помню.
    На мой вкус театр неплохой. Но не классический. И тот факт, что все начинают в конце с подушками беситься, меня немного раздражает.

А по поводу Кролика Эдварда в Мхате, тебе кто-то рекомендовал? И почем билеты?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (16.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Про Кураж - мы ходили, нам понравился. Спектакля на четыре, вроде как (2 из них были новогодние). Но было это уже 2 года назад, на какие именно не помню.
    На мой вкус театр неплохой. Но не классический. И тот факт, что все начинают в конце с подушками беситься, меня немного раздражает.

А по поводу Кролика Эдварда в Мхате, тебе кто-то рекомендовал? И почем билеты?
    билеты в партер по 1500, это малый зал. я так понимаю, это самое дорогое, остальное дешевле, просто других уже не осталось. вообще мхт лучше всего покупать у них же на спектакле - там почему-то всегда есть неплохие места на все даты... а в кассу как ни позвонишь, почти ничего нет на месяц вперед... не рекомендовал никто, отзывы просто на афише читала и решила сходить посмотреть)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (17.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр