+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: расскажите про права и обязанности, если остановил сотрудник ДПС

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Только на стационарных постах гаи
    Я даже и не знала. Меня несколько раз останавливали просто так, точнее меня всегда останавливают просто так. И обычно просто гуляющие гаишники.
    Я как-то не парюсь, показываю доки, они улыбаются и желают хорошей дороги.

Но когда 1й раз остановили, было ржачно - я разнервничалась, забыла где у меня доки и говорю "А можно звонок мужу?"
    Они посмотрели что блондинка и отпустили ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    как сказал знакомый гаишник - когда у вас угоняют машину, вы только и думаете - хоть бы ее остановили для проверки документов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Но когда 1й раз остановили, было ржачно - я разнервничалась, забыла где у меня доки и говорю "А можно звонок мужу?"
    Они посмотрели что блондинка и отпустили ))
    меня впервые остановили несколько месяцев назад (за 8 лет, Карл!), аж руки тряслись я в итоге сунула все полисы осаго, что нашла в машине, оказалось, что их было еще 2 за предыдущие годы - гаец спросил, не коллекционирую ли их я - на что я сказала, что это не я, а муж собирает (так и есть) и была отпущена восвояси.
    Остановили правда у стационарного поста, который правда чаще закрыт, чем работает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2