Если я мужа так накормлю, он через пару дней ноги протянетИли ему тогда этого "на 3 дня" на один ужин одному еле хватит. Он уходит в 6.00, пешкодралом на 2-3 транспортах едет из Новогиреево в Шереметьево, не завтракает, только кофе, т.к. в такую рань ниче не лезет в желудок. Обедает в 12.00. Понятно, что когда так же, потратив 2,5-3 часа на дорогу, он доедет до дома часиков эдак в 19.00 хотя бы, он готов целого быка съесть, какие салатики? Не, салатик он ест и с удовольствием, но это как дополнение к целой тарелке макарон/картошки/риса + большой/большие куски мяса, и в количестве, какое обычно подают на 3-х..
![]()
Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)
Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
Тогда не завтракал. После 4-х часов сна не лезет. А нервность работы понятие субъективное. Мы в большинстве своем все работаем в офисах, вагоны не грузим. Мне просто мало понятна фраза "мужик не наестся". Ну реально вагоны никто не разгружает, чтоб оголодать так, что дома надо слона приготовить.
У меня и утром ест и днем и вечером.
Утром например гречневую кашу или омлет
На обед - суп, второе (мясо/рыба с гарниром) и салат
Потом еще перекусывает на работе
И вечером полноценный ужин. Обычно это мясо/рыбо с гарниром. Часто плюс салат из овощей. Какой нибудь творог или оладушки - это для него вообще ни о чем
Он высокий (195) и стройный.
Но у него это имхо из детства. Он из Сибири. Там будешь питаться плохо - замерзнешь) Ну и плюс рост. Если я его буду кормить салатиком - он вообще зачахнет. И так то худой