Если брать дневной в тот же Алекс фитнес, стоит 13500 на год, 1000 с копейками в мес, безлимитный почти 19
Если брать дневной в тот же Алекс фитнес, стоит 13500 на год, 1000 с копейками в мес, безлимитный почти 19
Kassy (15.10.2015)
Увы, не миф. Если интересно, почитай хотя бы здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D0%BB%D0%BE
Есть несколько продуктов, которые принято называть общим словом - пальмовое масло. И в детское питание идет так называемое хорошее пальмовое масло, могу ошибиться, но вроде бы олеин, там и температура плавления ниже, и оно полезное. А вот продукт именно пальмовое масло имеет высокую температуру плавления, плюс как выше писали у нас используют техническое, плохое по качеству.
Поэтому производители пишут везде одинаково, а на самом деле продукт везде разный, где-то, действительно, хорошее пальмовое масло, а где-то плохое, которое копится в организме и вызывает привыкание.
Ни разу не встречала такой инфы, даже интересно было бы почитать, я сталкиваюсь с совершенно другой информацией - пальмовое масло закупоривает сосуды, один раз наткнулась на пост девушки или женщины которая с ним работала в лаборатории и она писала что оно убивает все полезное и живое что есть в продуктах. Когда изучала смеси - узнала что пальмовое масло вымывает кальций из организма, а смеси без него есть, но их мало и они дороже, а производитель его использует для того, чтобы увеличивать объемы продукции в разы.
Я уже как то высказывалась, что растущие раковые заболевания среди населения происходят далеко не просто так... Производителям главное прибыль и меньше затрат, а что с людьми будет по большому счету им плевать.
А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((