Сообщение от Барабулька ну если днем сосиски,а вечером суши,то это какое-то комбинированное питание)))или теплые роллы))) Понятно)
Сообщение от ttt А чем суси не ПП? Если со сливочным сыром, то хана фигуре) Там до 500 Ккал в порции выходит. Самые простые ролы типа тунец с рисом или самими можно назвать пп.
Сообщение от Lovelka Если со сливочным сыром, то хана фигуре) Там до 500 Ккал в порции выходит. Самые простые ролы типа тунец с рисом или самими можно назвать пп. Во-во...сыыыыр...блин,аж желудок заныл....переваривая тефтельки без соли))))
Сообщение от Барабулька Во-во...сыыыыр...блин,аж желудок заныл....переваривая тефтельки без соли)))) А чем соль помешала кроме того, что воду задерживает? По мне так, не настолько она вредна...
Сообщение от Lovelka А чем соль помешала кроме того, что воду задерживает? По мне так, не настолько она вредна... вот у меня она и задерживает как раз(((( Я на этом питании вообще первые поняла,что мои глаза шире,чем обычно))))
Сообщение от Барабулька вот у меня она и задерживает как раз(((( Я на этом питании вообще первые поняла,что мои глаза шире,чем обычно)))) ))))))) Это они от удивления!))))
Сообщение от murenok ))))))) Это они от удивления!)))) А голова кружится от успеха)
Сообщение от Лолита А голова кружится от успеха) Я Женю вчера видела, а-до этого весной - это реально успех! настоящая звезда! Я уже хочу посмотреть на итог ее стараний!
Сообщение от murenok Я Женю вчера видела, а-до этого весной - это реально успех! настоящая звезда! Я уже хочу посмотреть на итог ее стараний! ой,ну спасибо,прям расхвалила))))
Сообщение от murenok ))))))) Это они от удивления!)))) ну так-то да))в свете моих событий и от этого может быть))