да там воспитывать и воспитывать. Вот мой мне заявил в Черногории, почему это я не сняла номер в отеле с фонтанами и красивой территорией. У нас апартаменты были как раз напротив шайки дорогих отелей, и мы на море шли мимо этих отелей. Очень не хотелось объяснять это отсутствием денег, потому что по большому счёту дело не в них, а в подходе к выбору формата отдыха. И самое главное меня удивило, откуда такие запросы, мы всегда апартаменты снимаем.
Тоже ставлю жёсткий выбор чего-то одного, а не всё сразу. И не считаю это ущемлением. В противном случае и за это одно надо сказать спасибо, а не капризничать. Ну тут дело не в кризисе, дело в воспитании.
Спросил или потребовал? Вполне логичный вопрос у ребенка, ему ведь понравился красивый отель. И ему не понятно пока что разница в деньгах,как минимум) Я бы сказала, что этот отель дороже вашего и тогда вы просто не смогли бы поехать. Своей спокойно так говорю. У нее сейчас есть свои деньги, знает им цену и сто раз думает,прежде чем купить что-то.
мой кстати тоже ...после прошлогодней Турции ,с аквапарком, зоопарком, и прочее прочее ....перед скромной скромной балтикой, безо всяких развлечений....спрашивал...мама...а горки будут?? а парашют?? а то а сё..на что я была вынуждна сказать что ничего из прошлогоднего отдыха не будет ....будет только холодное море ...и песочек....так в итоге так хорошо провели отпуск ...и без аквагорок...и с холодным морем ...что до сих пор вспоминаю с такой ностальгией ....
но честно все сказала...денег нет....дорогие поездки - не тянем...уж как сложилось, так сложилось
Так у сына часто стало проскакивать...вот я вырасту....стану инженером....и буду зарабатывать что бы мы стали богатыми ....ну пока что стараюсь мальчика не разочаровывать ...зачем ему обламывать крылья на взлете его ффантазий
Это так ужасно, что дети хотят вырасти и стать богатыми.....
Никогда не отдыхали по принципу все включено со всеми равлекухами. Безумно довольна, что дети не избалованны таким отдыхом, поэтому везде и всегда они у меня сами себя развлекают. Тоже самое и с днями рождения. Так совпало, что один родился на майские праздники а другой летом, поэтому дни рождения празднуем семьей, без аниматоров и тортов по 5000 тысяч)))
Про продукты которые испортились, не могу найти нормального сыра и творога. молоко стало все на один вкус, которое нифига не киснет, даже с коротким сроком годности)))
кстати девочки, кто выше писал, что стало невозможно купить качественные продукты, можете примеры привести? мне пока кажется, что все что было, осталось, просто дороже стало... ну кроме санкционных товаров) какие именно продукты у вас стало невозможно купить?
Сыр.