PinkBagira (16.10.2015)
Кризис ударил по всем, но в разной степени...
Я лично делаю так - сморю акции в магазинах и затариваюсь. Бариллу недавно набрала в дикси и метро по 50 руб пачка. не люблю щебекинские и макфу. Так же набрала стирального порошка, порошка для п/м и прочего и прочего...
По одежде... У меня тут дочка ( мастер находить клевые вещи за копейки) нашла в фамилии парку пулбир за 2.5 тыс , там стопора на молнии не было .. вопрос 200 р
Я скупидомчик, вижу что то где то дешевле обычного - беру и так вреде все есть и не дорого. Я не дожидаюсь пока последняя бутылка масла или пачка сахара . Меня хорошо воспитали 2 предыдущих кризиса - два малыша на руках в магазинах - пустые полки.
Елки - честно, не оценила я в Крокусе Машу и медведя, херь полная. В театре "Шалом" в 100 раз интереснее за меньшие деньги в 1 ряду.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 15.10.2015 в 15:22.
вот ,мы едим от второго производителя.
Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
под добавками я думаю растительные масла имеются ввиду, в том числе то самое техническое пальмовое.
меня именно масло волнует, потому что у меня дети хлеб с маслом могут тоннами есть... суп только этим и заедают. и просто так просят постоянно, в качестве перекуса. я сама его вообще не ем и ни в какую готовку не употребляю... если б детей не было, в доме наверно сливочное масло вообще бы отсутствовало. поэтому я и на вкус не смогу отличить хорошее от плохого, потому что просто не вспомню уже из детства, какое оно было...
Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
Тогда не завтракал. После 4-х часов сна не лезет. А нервность работы понятие субъективное. Мы в большинстве своем все работаем в офисах, вагоны не грузим. Мне просто мало понятна фраза "мужик не наестся". Ну реально вагоны никто не разгружает, чтоб оголодать так, что дома надо слона приготовить.
я заметила, что вопрос состава еды меня стал волновать только после родов. До беременности я, простите, жрала все, что хотелось
даже не знаю, что меня сейчас больше заботит: здоровье ребенка в далеком будущем или свое - но уже в недалеком
вообще, у меня некий бзик в плане ребенка: я стараюсь не давать ничего вредного, но даже когда я готовлю ей купленные кабачки или тыкву, я все время думаю, что там нитраты)
и в яблоках, и в грушах... ну и так далее)
все лето кормила кабачками со своей грядки, но лето, увы, кончилось. Надо отключать голову.