+ Ответить в теме
Страница 38 из 62 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>
Показано с 371 по 380 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.
    Бред, я сама родом оттуда)). Есть два завода которое это масло делает г Вологда Пошехонское ш. и научно-опытный завод при академии им Верещагина. Там точно все по технологии. Если какой-то другой адрес производства, то тогда не факт, что это настоящее Вологодское.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.10.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Кризис ударил по всем, но в разной степени...
    Я лично делаю так - сморю акции в магазинах и затариваюсь. Бариллу недавно набрала в дикси и метро по 50 руб пачка. не люблю щебекинские и макфу. Так же набрала стирального порошка, порошка для п/м и прочего и прочего...
    По одежде... У меня тут дочка ( мастер находить клевые вещи за копейки) нашла в фамилии парку пулбир за 2.5 тыс , там стопора на молнии не было .. вопрос 200 р
    Я скупидомчик, вижу что то где то дешевле обычного - беру и так вреде все есть и не дорого. Я не дожидаюсь пока последняя бутылка масла или пачка сахара . Меня хорошо воспитали 2 предыдущих кризиса - два малыша на руках в магазинах - пустые полки.
    Елки - честно, не оценила я в Крокусе Машу и медведя, херь полная. В театре "Шалом" в 100 раз интереснее за меньшие деньги в 1 ряду.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 15.10.2015 в 15:22.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Бред, я сама родом оттуда)). Есть два завода которое это масло делает г Вологда Пошехонское ш. и научно-опытный завод при академии им Верещагина. Там точно все по технологии. Если какой-то другой адрес производства, то тогда не факт, что это настоящее Вологодское.
    вот ,мы едим от второго производителя.
    Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вот тебе больше поверю, чем своему источнику!) так какое масло брать тогда в Москве? любого из этих заводов будет качественное?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
    Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    под добавками я думаю растительные масла имеются ввиду, в том числе то самое техническое пальмовое.
    меня именно масло волнует, потому что у меня дети хлеб с маслом могут тоннами есть... суп только этим и заедают. и просто так просят постоянно, в качестве перекуса. я сама его вообще не ем и ни в какую готовку не употребляю... если б детей не было, в доме наверно сливочное масло вообще бы отсутствовало. поэтому я и на вкус не смогу отличить хорошее от плохого, потому что просто не вспомню уже из детства, какое оно было...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда мой муж работал в Химках и приезжал домой за полночь и без выходных, он вообще вечером не жрал, лишь бы до койки доползти.
    Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
    Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
    Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
    Тогда не завтракал. После 4-х часов сна не лезет. А нервность работы понятие субъективное. Мы в большинстве своем все работаем в офисах, вагоны не грузим. Мне просто мало понятна фраза "мужик не наестся". Ну реально вагоны никто не разгружает, чтоб оголодать так, что дома надо слона приготовить.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    под добавками я думаю растительные масла имеются ввиду, в том числе то самое техническое пальмовое.
    меня именно масло волнует, потому что у меня дети хлеб с маслом могут тоннами есть... суп только этим и заедают. и просто так просят постоянно, в качестве перекуса. я сама его вообще не ем и ни в какую готовку не употребляю... если б детей не было, в доме наверно сливочное масло вообще бы отсутствовало. поэтому я и на вкус не смогу отличить хорошее от плохого, потому что просто не вспомню уже из детства, какое оно было...
    я заметила, что вопрос состава еды меня стал волновать только после родов. До беременности я, простите, жрала все, что хотелось
    даже не знаю, что меня сейчас больше заботит: здоровье ребенка в далеком будущем или свое - но уже в недалеком
    вообще, у меня некий бзик в плане ребенка: я стараюсь не давать ничего вредного, но даже когда я готовлю ей купленные кабачки или тыкву, я все время думаю, что там нитраты)
    и в яблоках, и в грушах... ну и так далее)
    все лето кормила кабачками со своей грядки, но лето, увы, кончилось. Надо отключать голову.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
    у нас у дома открылся пару лет назад "якобы натуральное фермерское молоко" дык вот я пару раз в хол-ке забывала из разливные йогурты они две недели стоят%)))) и не портятся.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 62 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>