+ Ответить в теме
Страница 41 из 57 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Чего плохого в пальмовом масле? Уже давно развеян этот миф про ужасы и вред от пальмового масла. Более того, оно полезно. Ну если только оно совсем уж не техническое какое-нить.
    О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
    Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
    Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
    Последний раз редактировалось nata314; 14.10.2015 в 20:46.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
    Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
    Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
    Расхожий миф. Уже опровергнут многими диетологами. В пальмовом масле содержится какая-то кислота, которая содержится в материнском молоке, поэтому без него детские смеси не делают.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Расхожий миф. Уже опровергнут многими диетологами. В пальмовом масле содержится какая-то кислота, которая содержится в материнском молоке, поэтому без него детские смеси не делают.
    Увы, не миф. Если интересно, почитай хотя бы здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D0%BB%D0%BE
    Есть несколько продуктов, которые принято называть общим словом - пальмовое масло. И в детское питание идет так называемое хорошее пальмовое масло, могу ошибиться, но вроде бы олеин, там и температура плавления ниже, и оно полезное. А вот продукт именно пальмовое масло имеет высокую температуру плавления, плюс как выше писали у нас используют техническое, плохое по качеству.
    Поэтому производители пишут везде одинаково, а на самом деле продукт везде разный, где-то, действительно, хорошее пальмовое масло, а где-то плохое, которое копится в организме и вызывает привыкание.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ни разу не встречала такой инфы, даже интересно было бы почитать, я сталкиваюсь с совершенно другой информацией - пальмовое масло закупоривает сосуды, один раз наткнулась на пост девушки или женщины которая с ним работала в лаборатории и она писала что оно убивает все полезное и живое что есть в продуктах. Когда изучала смеси - узнала что пальмовое масло вымывает кальций из организма, а смеси без него есть, но их мало и они дороже, а производитель его использует для того, чтобы увеличивать объемы продукции в разы.
    Я уже как то высказывалась, что растущие раковые заболевания среди населения происходят далеко не просто так... Производителям главное прибыль и меньше затрат, а что с людьми будет по большому счету им плевать.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((
    а вологодское? мы покупаем только его, остальное есть невозможно. Оно в зеленых пачечках, примерно по 180 р. Но мы и до кризиса только его покупали.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Тевье молочник масло в желтой пачке хорошее, есть в Метро и Перекрестке
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а вологодское? мы покупаем только его, остальное есть невозможно. Оно в зеленых пачечках, примерно по 180 р. Но мы и до кризиса только его покупали.
    Я тоже Вологодское, но в зеленых пачках не видела, только в золотистых, Вологодское из Вологды на нем написано. Очень вкусное.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я тоже Вологодское, но в зеленых пачках не видела, только в золотистых, Вологодское из Вологды на нем написано. Очень вкусное.
    Ну да, они зелено-золотистые) вологодское из вологды, ага. Бабушка наша тоже только его признает. Ну оно, получается, самое дорогое? Брест-литовское мне в сравнении с вологодским не пониавилось
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lamp Посмотреть сообщение
    ну да, они зелено-золотистые) вологодское из вологды, ага. бабушка наша тоже только его признает. ну оно, получается, самое дорогое? брест-литовское мне в сравнении с вологодским не пониавилось
    мне в сравнении с ним никакое не нравится. фермерское разное пробовала, тоже не нравится, как и фермерская сметана, какие-то неправильные они. дорогое или нет - не знаю, я даже не смотрела, для меня это из тех продуктов, которые куплю вне зависимости от цены. не так много мы его едим (пачки масла недели на три-четыре хватит) и не такие это деньги, чтобы искать альтернативы.
    P.s. нашла картинку упаковки (полезла смотреть, про одно и то же мы говорим или нет). забавно, какое разное восприятие, она действительно наполовину зеленая, наполовину золотистая, но я никогда не обращала внимания, что там зеленый в принципе есть, а для тебя она зеленая )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 41 из 57 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>