фигасе пачка масла на 3 нед.
у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
фигасе пачка масла на 3 нед.
у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.
PinkBagira (16.10.2015)
Кризис ударил по всем, но в разной степени...
Я лично делаю так - сморю акции в магазинах и затариваюсь. Бариллу недавно набрала в дикси и метро по 50 руб пачка. не люблю щебекинские и макфу. Так же набрала стирального порошка, порошка для п/м и прочего и прочего...
По одежде... У меня тут дочка ( мастер находить клевые вещи за копейки) нашла в фамилии парку пулбир за 2.5 тыс , там стопора на молнии не было .. вопрос 200 р
Я скупидомчик, вижу что то где то дешевле обычного - беру и так вреде все есть и не дорого. Я не дожидаюсь пока последняя бутылка масла или пачка сахара . Меня хорошо воспитали 2 предыдущих кризиса - два малыша на руках в магазинах - пустые полки.
Елки - честно, не оценила я в Крокусе Машу и медведя, херь полная. В театре "Шалом" в 100 раз интереснее за меньшие деньги в 1 ряду.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 15.10.2015 в 15:22.
вот ,мы едим от второго производителя.
Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
по поводу сахара, именно песок стал несладкий.... у меня бабушка всегда тарилась в промышленных масштабах сахаром и жаловалась, что несладкий. Я сладкоежка и почувствовала.
по поводу масла, куда вы его в таких кол-вах? у нас пачка по месяцу лежит. если на вес беру, часть замораживаю. Иногда ребенок кладет на бутер+на выпечку чуть.
мне жалко, что так подорожали овощные смеси и хортекс пропал, я люблю фасоль,брокколи, смеси с соевым соусом.
картошка и макароны на гарнир мне напоминают столовку)), ну наверное, мужики ваши много едят.
картошку просто вареную пару штук у меня ребенок съедает+собака фанатка картошки, на нее все и идет.