Lovelka (15.10.2015)
Ох как я люблю картошечку.. Да с квашеной капустой....
А молочко с буулочкой...
А творог с чёрной смородиной... Мммм
Sladkaya (15.10.2015), Зеленоградочка (16.10.2015)
Ну вот я на этот счет и не парюсь). Вкус избенковской молочки (и не только) меня полностью устраивает, никто не травится, и ладно. Черти куда ездить за альтернативой или морочиться с заказом на дом я не буду, и без того забот хватает.
Плюс был у меня негативный опыт - я как-то сделала заказ сайта сфермы или как-то так он называется, тут на форуме хвалили. Продукты как продукты, нормальные, но ничего особенного. Но как же они потом задрали, господи! Постоянно звонили с вопросами, когда же я снова заказ сделаю, и на почту спамили. Вот прям ни одного больше такого надоедливого продавца не припомню. Ну их, лучше уж я в магазин схожу).
под добавками я думаю растительные масла имеются ввиду, в том числе то самое техническое пальмовое.
меня именно масло волнует, потому что у меня дети хлеб с маслом могут тоннами есть... суп только этим и заедают. и просто так просят постоянно, в качестве перекуса. я сама его вообще не ем и ни в какую готовку не употребляю... если б детей не было, в доме наверно сливочное масло вообще бы отсутствовало. поэтому я и на вкус не смогу отличить хорошее от плохого, потому что просто не вспомню уже из детства, какое оно было...
я заметила, что вопрос состава еды меня стал волновать только после родов. До беременности я, простите, жрала все, что хотелось
даже не знаю, что меня сейчас больше заботит: здоровье ребенка в далеком будущем или свое - но уже в недалеком
вообще, у меня некий бзик в плане ребенка: я стараюсь не давать ничего вредного, но даже когда я готовлю ей купленные кабачки или тыкву, я все время думаю, что там нитраты)
и в яблоках, и в грушах... ну и так далее)
все лето кормила кабачками со своей грядки, но лето, увы, кончилось. Надо отключать голову.
любое из этих. Знаю точно, что при Академии (сама в ней училась до Москвы) процессу студентов обучают, поэтому там все строго по регламенту и полностью автоматизированно. Второй завод -просто хороший завод. Короче, оба хорошие ) . Масло будет только отличаться то, которое в бочонках продается - но оно стоит в разы дороже. А запах у него прям пломбира). Ну и в Москве в бочонках я не видела.