+ Ответить в теме
Страница 48 из 57 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>
Показано с 471 по 480 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я на Бали так быда,ели одни морепродукты с пивом,и впервые в отпуске я поправилась на 5 кг,так что Юля права
    Ладно уговорили, пойду ее отблагодарю за это обертыванием))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У кого то просто очень сговорчивая талия, я думаю))
    Не, только в Азии сговорчивая, в Москве ее приходится блюсти)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    любое из этих. Знаю точно, что при Академии (сама в ней училась до Москвы) процессу студентов обучают, поэтому там все строго по регламенту и полностью автоматизированно. Второй завод -просто хороший завод. Короче, оба хорошие ) . Масло будет только отличаться то, которое в бочонках продается - но оно стоит в разы дороже. А запах у него прям пломбира). Ну и в Москве в бочонках я не видела.
    во, точно, про бочонки мне говорили!) что от московского отличается. а чем отличается-то оно кстати от заводского? по составу имею ввиду?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    любое из этих. Знаю точно, что при Академии (сама в ней училась до Москвы) процессу студентов обучают, поэтому там все строго по регламенту и полностью автоматизированно. Второй завод -просто хороший завод. Короче, оба хорошие ) . Масло будет только отличаться то, которое в бочонках продается - но оно стоит в разы дороже. А запах у него прям пломбира). Ну и в Москве в бочонках я не видела.
    свекр где то его покупал в бочонках которое

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Бред, я сама родом оттуда)). Есть два завода которое это масло делает г Вологда Пошехонское ш. и научно-опытный завод при академии им Верещагина. Там точно все по технологии. Если какой-то другой адрес производства, то тогда не факт, что это настоящее Вологодское.
    Вот, я оказывается выше именно масло с пошехонского рекламировала )) спецом сейчас в холодильник полезла и проверила. В московских магазинах его можно сказать не бывает (есть буквально в паре на всю Москву)
    Пс у меня мама оттуда и я сама там родилась(в Вологде)-мама диссер там защитила (в Верещагина)и на след день я родилась))
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Вот, я оказывается выше именно масло с пошехонского рекламировала )) спецом сейчас в холодильник полезла и проверила. В московских магазинах его можно сказать не бывает (есть буквально в паре на всю Москву)
    Пс у меня мама оттуда и я сама там родилась(в Вологде)-мама диссер там защитила (в Верещагина)и на след день я родилась))
    Слушайте, а я в НАШем в выхи купила молоко производства этого завода, при академии Верещагина. И ценник что-то типа 50 р, не конский.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я в НАШем в выхи купила молоко производства этого завода, при академии Верещагина. И ценник что-то типа 50 р, не конский.
    Это верещагинский, а второй раньше тоже появлялся на полках, а сейчас совсем его не вижу. В любом случае-поздравляю с приобретением качественного продукта
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    И мы едим картошечку, спагетти, рис, гречку. Муж может обойтись мясо + салатик, но не на постоянной основе, тушеные овощи никак, могу на кабачки или капусту дочь сподвигнуть, но редко. Забила морозилку грибочками мужем и свекром собранными, да рыбкой самовыловленной.
    В плане состава продуктов тоже иногда параною, но с внутренним девизом "кто не курит, и не пьет- тот здоровеньким помрет"
    К слову говоря, не зря в стародавние времена считалось" картошка-второй хлеб". Так что Саш, полегче на поворотах в суждениях о традициях других семей. Не красиво.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 16.10.2015 в 13:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((
    Я в избенке масло покупаю, нам оно больше всего нравится...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((
    Я покупаю брест-литовское теперь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 48 из 57 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>