что значит никто не ест макароны? это только пара человек написали что не едят, а остальные как раз обсуждают цены на них) потому что едят) брокколи есть круглый год, только стоит негуманно, я знаю, потому что люблю ее и постоянно покупаю. и дети к счастью любят. а вот цветная беее... фасоль тяжелая какая-то пища... можно в суп добавить, но в качестве гарнира по мне тяжеловато... у нас гарнир чередуется картошка-гречка-рис-брокколи-макароны)
Мясо/птицу/рыбу с овощами. макароны раз в месяц. Крупы тоже реже. У нас стандартный ужин мясо и овощной салат. Разный. Вчера вот из капусты был с огурцом и лимоном. Сегодня говядину с кабачками потушу. На 3 дня хватит. Иногда вообще просто салат. Сосиски в доме всегда бывают, но едим редко. Пачку в месяц может быть. Иногда лазанью овощную делаю. Картошку ем только я...раз в месяц, когда мужа дома нет. С салатом.
А чего много в салат надо? 3 помидора, 4 огурца и листья какие-нибудь. Усе. Вам чуть поболе на 1 помидор и огурец с учетом еще одного ребенка.
У тебя девочка и вероятно малоежка, а у нас два растущих мальчика)). А муж у тебя сильно устает на работе? Мой уходит из дома 5.30 и приползает вечером чуть живой и реально очень голодный, так как на работе нормально не дают ему поесть, иногда и вообще не успевает за день пообедать. Поэтому я и говорю, что если без гарнира, то уйдет килограмм мяса и килограмм овощей на ужин.