Алинчик (16.10.2015)
ищет ищет...прошел какие то зубодробитльеные тесты ..в агенстве ...сказали что просто ох-но шикарный спец управленец.....дальше скзаали что мы будем иметь вас в виду....
Вот и имеют ...в виду....его ....а он .....меня....
приходит ко мне в комнату....в трусах, свитере и носках ....и с серьезным видом мне говорит "как же я недоволен решением Пу насчет Сирии" ....мляяяяя.....я как грохну хохотать ....
Ты, говорю, иди спрева штаны надень что ли....а потом выражай недовольство .....
Барабулька (16.10.2015)
аааа, рыдаю... меня по ходу это же ждёт.. тебе уже подарили кастрюли на 12 литров и сковородки на 5 л? мой брат посмотрел на даче, как наша семья кушает, и сказал, что проблема с подарком на др решена :-)))
на самом деле, попитавшись месяц по секте, хоть и не жёстко, могу сказать, что принцип "ешь мало, но вовремя и часто" работает. и самый жор у тех, кто не может нормально питаться в течении дня.
можно конечно рассказывать мужу, что это нормальная порция по калориям и тп, но его мозг будет оценивать объём на тарелке и говорить "мало!!! нужно запасаться сейчас!! ешь за троих!"