+ Ответить в теме
Страница 52 из 57 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>
Показано с 511 по 520 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А каким молоком вы недовольны? Я вот изменений во вкусе не заметила, берем разное молоко, варю кашу на нем, иногда вечером с медом пью
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Ни разу не встречала такой инфы, даже интересно было бы почитать, я сталкиваюсь с совершенно другой информацией - пальмовое масло закупоривает сосуды, один раз наткнулась на пост девушки или женщины которая с ним работала в лаборатории и она писала что оно убивает все полезное и живое что есть в продуктах. Когда изучала смеси - узнала что пальмовое масло вымывает кальций из организма, а смеси без него есть, но их мало и они дороже, а производитель его использует для того, чтобы увеличивать объемы продукции в разы.
    Я уже как то высказывалась, что растущие раковые заболевания среди населения происходят далеко не просто так... Производителям главное прибыль и меньше затрат, а что с людьми будет по большому счету им плевать.
    Некогда особо искать. Вот хотя бы: http://healthbps.ru/palmovoe-maslo-vred-i-polza/
    Про рак - всем известно, извините за каламбур, что до сих пор неизвестно, от чего возникает рак. Есть версии и плохой экологии, и некачественной еде, а также о вирусном происхождении, генетике, всякого рода облучении и т.д. Но в итоге подтвержденной версии до сих пор нет, увы. Таким образом, если на каждом шагу думать о том, что это непременно приведет к раку, проще лечь в гроб и заколотиться в нем, т.к. ВСЕ вокруг может приводить к раку. Может быть стоит наслаждаться жизнью и думать о хорошем? И просто знать во всем меру.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Некогда особо искать. Вот хотя бы: http://healthbps.ru/palmovoe-maslo-vred-i-polza/
    Про рак - всем известно, извините за каламбур, что до сих пор неизвестно, от чего возникает рак. Есть версии и плохой экологии, и некачественной еде, а также о вирусном происхождении, генетике, всякого рода облучении и т.д. Но в итоге подтвержденной версии до сих пор нет, увы. Таким образом, если на каждом шагу думать о том, что это непременно приведет к раку, проще лечь в гроб и заколотиться в нем, т.к. ВСЕ вокруг может приводить к раку. Может быть стоит наслаждаться жизнью и думать о хорошем? И просто знать во всем меру.
    Так вот в этой же статье ключевая фраза:
    "Техническое масло — совсем другое дело. Оно дешевле остальных и, наверняка, не отличается особой пользой для здоровья. Но оно ведь дешевле! Почему бы его не использовать для производства мороженого, печенья, сыра? И вот здесь все разговоры о вреде пальмового масла и его причастности к раковым заболеваниям становятся оправданы."

Об этом и речь, что если бы у нас в продуктах использовали высококачественное пальмовое масло, то проблем бы не было, а используют самое дешевое, как раз техническое. Был репортаж вроде специального корреспондента, где они его пытались купить как производители, стоит оно копейки.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
    Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
    Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
    А оно точно в организме не плавится? Масла , которые не портятся от термообработки кокосовое, пальмовое и гхи. Я сейчас пользуюсь иногда кокосовым, оно при 26 градусах тает, при 20-21 застывает, у нас 36
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А оно точно в организме не плавится? Масла , которые не портятся от термообработки кокосовое, пальмовое и гхи. Я сейчас пользуюсь иногда кокосовым, оно при 26 градусах тает, при 20-21 застывает, у нас 36
    Только пальмовый олеин имеет низкую температуру плавления и по идее именно его добавляют в детское питание

Виды продуктов пальмового масла Скользящая точка плавления (SMP)
    Пальмовое масло (РО) 33—39 °C
    Пальмовый олеин (Poo) 19—24 °C
    Пальмовый стеарин (PS или POs) 47—54 °C

Кокосовое очень полезное
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Прочитала статью , ясно, пальмовое масло стоит оочень дорого, наверное, дорогое всё же то самое, которое плавиться
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
    Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
    Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
    государству не выгодно, чтобы люди доживали до пенсии)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Стали гораздо сильнее мухлевать.
    Сыры, молочка, кондитерка - сплошь пальмовое масло и соевый лецитин.
    Не зря Роспотребнадзор заявил недавно, что 80% сыров, масла и молочко - фальсификат.
    Нормального качества стоит на уровне 1 тыс руб за кило сыра.
    А цены на уровне докризисного - товар откровенное гамно
    кондитерка, мне кажется, испортилась задооооолго до кризиса. Мне кажется, всем абсолютно все равно, чем нас кормить. Есть магазинские печеньки и тортики-пироженки я не могу уже несколько лет. Только то, что пеку сама. Магазинское - кроме состава ужасного - еще и невкусное.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати девочки, кто выше писал, что стало невозможно купить качественные продукты, можете примеры привести? мне пока кажется, что все что было, осталось, просто дороже стало... ну кроме санкционных товаров) какие именно продукты у вас стало невозможно купить?
    я не писала, но СЫР если раньше я спокойно брала любой наш - и его можно было есть (ну не фонтан, но это был сыр), то сейчас .... ну, я уже писала про это
    в Черногории купила дешевейшую гауду - не могла оторваться, ела и ела.
    для меня непонятно, почему после санкций не только исчез импортный сыр, но и наш стал гамном.
    Непонятно, почему в нашей билле абсолютно все сыры - совершенно разных фирм - стали содержать краситель аннато....
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я не писала, но СЫР если раньше я спокойно брала любой наш - и его можно было есть (ну не фонтан, но это был сыр), то сейчас .... ну, я уже писала про это
    в Черногории купила дешевейшую гауду - не могла оторваться, ела и ела.
    для меня непонятно, почему после санкций не только исчез импортный сыр, но и наш стал гамном.
    Непонятно, почему в нашей билле абсолютно все сыры - совершенно разных фирм - стали содержать краситель аннато....
    Потому что у нас нет своих ферментов и заквасок, мы их всегда раньше, даже для "нашего" российского, пошехонского, голландского покупали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 52 из 57 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>