Спасибо за поддержку! Буду стараться!
Просто в общем и целом что-то хреново мне очень
У нас просто все никак не складывается у него в проф плане. Давно уже вялотекущая жопа..
Сейчас ещё в вышку пошел учиться... на годовую программу, чтобы диплом был нормальный ну и квалификацию повысить
и слава Богу вчерашний небольшой кусок зп позволил оплатить последний взнос за обучение..
Я просто сама пашу как конь... нагрузка в вузе + плюс уроки, уроки, уроки
В пн, например первый урок начинается в 7:30, потом универ, потом ещё уроки и так до 21:00
Дико устаю
Все мечтаю немного разгрузиться... и положиться на мужа...
а всё никак не получается..
Простите, девочки, что разнылась тут.... просто только вчера узнала.. как гром среди и так не очень ясного неба...
Последний раз редактировалось cherry; 17.10.2015 в 11:18.=======
как сейчас сфера хорошая? )
у него диплом как у меня
учитель англ яз
я работал всегда в инет магазинах
ОТ курьера в студенчестве до руководителя инет магазина (последнее время)
Но попадал все на некрупные проекты.. я это все шарагами зову... потому и шатко там все
Вот сейчас год учится в вышке - на программе Управления интернет проектами
Я с этим связывала перспективы...
А теперь куда-то весь оптимизм сдулся (((
я обычно то всегда на позитиве....
И все мне всегда об этом говорят, а сейчас... ..
заткнуться надо
Простите.. разревелась тут....
Катя, держись. Это невероятно тяжело, когда все время только почувствуешь себя лучше, как тут же опять регресс. У нас так было в 2008 году, когда я в декрете была. Было невозможно тяжело, уныло. Добивало еще то, что родственник болел неизлечимо.
Держитесь, Кать. В нашей стране и данных условиях это тяжело, но выхода нет, расклеиваться нельзя
Катя, ну что ты? Найдет муж работу, пусть ищет, что ещё остаётся. Пусть даже не по своей прямой специальности, если есть проблема с деньгами.
Я когда уходила в первой свой декрет, мне муж сообщил приятную новость, что его уволили (там по-моему фирма развалилась, не помню подробности), а у нас тогда ещё и ипотека висела. Ну не переживала я из-за этого, что толку. Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней, ищи положительное в вашей ситуации.
Ты действительно просто устала от нагрузки. Главное, что нет кредитов - это вот была бы реальная печаль при отсутствии заработков. Меня тоже периодически такие срывы накрывают, хочется выплеснуть накопившееся. Сами мы из попы вылезаем редко и ненадолго, глотнем воздуха и опять погружаемся)) Но у вас очень хорошие перспективы, доучится муж и все наладится обязательно! Ты плакать заканчивай сегодня, в выходной надо отдохнуть. Включи фильм хороший и расслабься. Все у вас получится!!!
Рябина (17.10.2015)
Wind (17.10.2015), Барабулька (17.10.2015)